PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Индивидуально <_< А ты ожидал таблицу возрастных ограничений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 11.11.11 скоро, а я жену не нашел( кругом ниче хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, играйся сам с собой Тома, тебя не звали так-то спать со взрослыми!!! ;) тебя, я вижу, тоже, раз ты здесь я зашел за сестрой, по крайней мере за одной!!! А вас я попрошу остаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 11.11.11 скоро, а я жену не нашел( кругом ниче хорошего 21.12.12 тоже не за горами... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 11.11.11 скоро, а я жену не нашел( кругом ниче хорошего взгляд измени я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нееее)) Я же не пью :angel: Ну это поправимо) :diablo: Ха!)) Ню ню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у тебя друзья очереди в загс собирают? дворец бракосочетания через дом от моего... люди там с 6 утра очереди занимают... а кто-то и всю ночь дежурит :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 11.11.11 скоро, а я жену не нашел( кругом ниче хорошего Может, не там ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нееее)) Я же не пью :angel: Ну это поправимо) :diablo: Ха!)) Ню ню)) Ты меня пугаешь! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ты ожидал таблицу возрастных ограничений?) более развёрнутый ответ... 11.11.11 скоро, а я жену не нашел( кругом ниче хорошего ууу.... так у тебя совсем мало времени осталось... ещё же платье надо будет выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты меня пугаешь! :blink: Чем же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты меня пугаешь! :blink: Чем же?) Ню)Ню)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты меня пугаешь! :blink: Чем же?) Ню)Ню)!! Праааавильно)) Бойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мороженка, пойдешь со мной спать? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мороженка, пойдешь со мной спать? ;))) давно не видел таких откровенных тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мороженка, пойдешь со мной спать? ;))) Фигасе!)) я без сестры не могу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне вставить свои пять копеек или не стоит травить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мороженка, пойдешь со мной спать? ;))) Фигасе!)) я без сестры не могу :blush2: что так? конечно, на тебя ложится двойная нагрузка, но что делать - кому сейчас легко? :)))) тем более ты такая клевая, мяканькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне вставить свои пять копеек или не стоит травить? мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне вставить свои пять копеек или не стоит травить? не сдерживай себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мне вставить свои пять копеек или не стоит травить? Тома, жги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запахло жареным)) Мороженка - ты их не слушай, никто тебя жарить не будет!!! Будут гладить всяко разно затейно, никакой пошлятины!!! Вообщем, все будет что-бы ты растаяла!!! чтобы растаяла надо жарить.... или ты хочешь чтобы просто потекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот как заставить кота ходить в лоток, когда там кончился наполнитель и вместо него обычная бумага кусочками порвана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения