Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 самый главный нытик сказал!(Томчек) за словами следи, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 самый главный нытик сказал!(Томчек) за словами следи, детка а то что? найдёшь меня и выпорешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 самый главный нытик сказал!(Томчек) за словами следи, детка а то что? найдёшь меня и выпорешь?))) я-то за слова отвечу давай адрес в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я-то за слова отвечудавай адрес в личку северное бутово, 3-я помойка слева, залезай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я-то за слова отвечудавай адрес в личку северное бутово, 3-я помойка слева, залезай))) я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ТОМА, ты же леди, зачем так низко падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ТОМА, ты же леди, зачем так низко падаешь? почему низко? я приеду и отлуплю за слова надо отвечать я не против конструктивной критики, но я против слов на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу сладкого :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу сладкого :this: Ленка, ты грустная какая-то... тебя мало на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не против конструктивной критики, но я против слов на ветер ТОМА, у нас клевый плакат есть в районе воробьёв)) МЫ НЕ БРОСАЕМ СЛОВ НА ВЕТЕР. мне он тоже очень нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Аммар спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу сладкого :this: я знаю один магазин, где обалденные сладости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 скоро и я предложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу сладкого :this: Ленка, ты грустная какая-то... тебя мало на форуме... потому что мне грустно((((( мне слакдое надо срочно и большом обьеме((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Блонде ДА :cool2: Правда сладенького ниче нет :pardon: ))) Народ,айда тусить,ахаха :punk: Дом Отдыха Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 VanityFair' я сейчас хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЛЕНА, выше нос! все будет тип топ) видишь вон, Митинские слов на ветер не бросают))) так шо держись ;) ксатит 300 р штраф то над оплатить чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ТОМА, ты же леди, зачем так низко падаешь? почему низко? я приеду и отлуплю за слова надо отвечать я не против конструктивной критики, но я против слов на ветер а вдруг и правда отлупишь? надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 потому что мне грустно((((( мне слакдое надо срочно и большом обьеме((((( а тебе что грустно? Что у всех такой негатив и декаданс сегодня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 блин...наговорили-то тут уже) ЖЕнь я тя обожаю:) чмок) :wub: :rofl: ты жжешЬ! ) :wub: Джесс, я не считаю тебя глупой. . Хотя, я думаю, тебе вообще глубоко пох) :wub: Девочки, я вас тоже люблю :wub: блииииииииннн...я все-таки хорошая...ну слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу сладкого :this: Ленка, ты грустная какая-то... тебя мало на форуме... потому что мне грустно((((( мне слакдое надо срочно и большом обьеме((((( +1, но сладкое не помогло) дело не в сладком надо настроить себя Джесс, у меня не было сомнений на сей счет никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 +1, но сладкое не помогло) дело не в сладкомнадо настроить себя Что с вами со всеми Вроде хорошо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЛЕНА, выше нос! все будет тип топ) видишь вон, Митинские слов на ветер не бросают))) так шо держись ;) ксатит 300 р штраф то над оплатить чтоли)) мне 300р?? за что??) Том, мне точно сладкое поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Народ,айда тусить,ахаха :punk: Дом Отдыха ищу пару в номер :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЛЕНА, выше нос! все будет тип топ) видишь вон, Митинские слов на ветер не бросают))) так шо держись ;) ксатит 300 р штраф то над оплатить чтоли)) мне 300р?? за что??) Том, мне точно сладкое поможет)) сладкие бууулочки)) одну можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения