VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эм...добрым назвать не могу.Всем утро )))) привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 олла, алкоголики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Сережа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Даров Серёг!!! Как жизнь) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все потрясающе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все потрясающе ;) Унас тут тоже нечего так, вот разбор полётов делаем))) присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не летал .. вроде как :) блонда горяча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Понч,давай жги разными картинками :punk: А то тихенько как то с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 медвежья тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 аахахах Пончик тоже был замешен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 полный просмотр тут: http://allinfashion.livejournal.com/5718.html аахахах Пончик тоже был замешен))) замешен в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 СЦУКО повезло медведю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не летал .. вроде как :)блонда горяча :) я это даже в родпись боюсь поставить)) думаю не стоит))) а то у меня точно клубную карто забирут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я не летал .. вроде как :)блонда горяча :) я это даже в родпись боюсь поставить)) думаю не стоит))) а то у меня точно клубную карто забирут) Если ты только этим обойдёшься то это хорошо, а то ведь ещё и вред здоровью может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а то у меня точно клубную карто забирут) если только из зависти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кулбная карта от подписи не зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а то у меня точно клубную карто забирут) если только из зависти ) Олесь тебе прям спасибо за хорошее отношение;))))) целую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олесь тебе прям спасибо за хорошее отношение;))))) целую)) :wub: А Себу не слушай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олеська тоже с огоньком и перчиком дивчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олесь тебе прям спасибо за хорошее отношение;))))) целую)) :wub: А Себу не слушай ) Себа просто не винный свидетель))) я сама все видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Олесь тебе прям спасибо за хорошее отношение;))))) целую)) :wub: А Себу не слушай ) Себа просто не винный свидетель))) я сама все видела)) Такое не только я видел а ещё человек как минимум трое))) Кстати свидетелей убирают ))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пончо, доброе утро))) Повезло мишке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олеська тоже с огоньком и перчиком дивчина :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброе утро, Дань .. рад тебя читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег, ты тогда тоже оборачивайся;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения