Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Боаа, когда надо - ты дома сидишь и играешься с Васей давай еще скажи - я ретивый мустанг, у меня в штанах ураган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тя смутно помню) но думаю вспомню без костюма Я отмечу день, когда ты меня вспомнишь без костюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне нужно немного времени, чтоб поделать их! Тома нарвалась, я на скору руку порезал снимок, но всерьез займусь чуть позже! ;-) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 давай еще скажи - я ретивый мустанг, у меня в штанах ураган! будешь дерзить - никогда не узнаешь! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тя смутно помню) но думаю вспомню без костюма Я отмечу день, когда ты меня вспомнишь без костюма) ели увидишь меня еще раз, то подойди и дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Том, я так скромно за тобой спряталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 давай еще скажи - я ретивый мустанг, у меня в штанах ураган! будешь дерзить - никогда не узнаешь! ;)))) а оно мне надо?) за слова отвечай, а не словами бросайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Томе - больше НЕТ, ведет себя плохо! а вела бы себя хорошо, было бы большое "О, ДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Том, я так скромно за тобой спряталась))) когда? где? сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тя смутно помню) но думаю вспомню без костюма Я отмечу день, когда ты меня вспомнишь без костюма) ели увидишь меня еще раз, то подойди и дай знать Я подойду и скажу тебе "Неон, дааа")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Боаа, привет Васе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Том, я так скромно за тобой спряталась))) когда? где? сейчас? На фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Том, я так скромно за тобой спряталась))) Есть и другие :)))) Боаа, привет Васе забудь о нем, он не хочет тебя видеть! он тоже тебя, хоть не скоро, но забудет, об этом я позабочусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 где фото? киньте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 где фото?киньте мне В этой теме, на предыдущей странице) Том, я так скромно за тобой спряталась))) Есть и другие :)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 где фото?киньте мне В этой теме, на предыдущей странице) фото неудачное автору три плюс палить здесь, прилюдно - антиреспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется маздаводам уже пора вводить норму на алкоголь, иначе скоро будут кого нибудь в пакетах выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привет, Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется маздаводам уже пора вводить норму на алкоголь, иначе скоро будут кого нибудь в пакетах выносить) что со стороны совсем все плохо было?)) привет, Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фото неудачноеавтору три на сегодня - это высший бал!!! и от кого - от самой тебя! я страшно горд собой! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фото неудачноеавтору три на сегодня - это высший бал!!! и от кого - от самой тебя! я страшно горд собой! ;)))) Сама Йа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется маздаводам уже пора вводить норму на алкоголь, иначе скоро будут кого нибудь в пакетах выносить) что со стороны совсем все плохо было?)) привет, Дима Всё хорошо, всё очень хорошо... Всё замечательно... У-у-у... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Жаль,что "разгон" закончился(((( Я требую продолжения банкета или опохмел-пати!!! :drinks: Изменено 30 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Жаль,что "разгон" закончился(((( Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хто?Хто? Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения