neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неона помню ...он один из последних уходил... я тебя не знаю))) надо было наоборот сперва к маздаводам, а потом в центр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 пьянь ты когда от нас уезжаешь? Пьянь стартует завтра утречком... сегодня еще рассмотриваю любые предложения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да тебе понравилось же ага..щас..я даже не успела опомниться... ахаха, мужчина-осечка Тома, умеешь ты заводить друзей!!! Юмористка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неона помню ...он один из последних уходил... я тебя не знаю))) надо было наоборот сперва к маздаводам, а потом в центр) Ну а я тебя узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сказал бы что ты титос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а вы во сколько все уехали?) Незнаю... когда в ББ стулья собирали и полы мыли и в баре бухло продавать нам отказались ввиду закрытия кассы... но адреналин с водкой всеж налили на посошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сказал бы что ты титос) ты бы его все равно не узнал потом...он был весь разукрашенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сказал бы что ты титос) я уже плохо мог говорить...только пузыри надувал :rofl: шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Быстро он закончился ))А мы ведь б-52 так и не попробовали? как так? ты не пробовала? вот ты Олеська динамо!!!! Почему динамо? Я помню что мы его хотели. Но пили самбуку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тома, умеешь ты заводить друзей!!! Юмористка. была бы возможность, ты бы ставил сердечки к моим комментам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сказал бы что ты титос) ты бы его все равно не узнал потом...он был весь разукрашенный) я уже умытый был.. :P Почему динамо? Я помню что мы его хотели. Но пили самбуку.. это было потом.... ты пропустила наш б52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сказал бы что ты титос) я уже плохо мог говорить...только пузыри надувал :rofl: шутю Ты правда под конец плохо мог говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты правда под конец плохо мог говорить)) блин...ну вот теперь мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тома, умеешь ты заводить друзей!!! Юмористка. была бы возможность, ты бы ставил сердечки к моим комментам? была бы возможность, я бы ставил маленькие свастики к твоим комментам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тома, умеешь ты заводить друзей!!! Юмористка. была бы возможность, ты бы ставил сердечки к моим комментам? была бы возможность, я бы ставил маленькие свастики к твоим комментам!!! зануууда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) да :P Изменено 30 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а я познакомился с пломбой когда уже уходить собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 боа, скинь мне, пжл, хоть одну мою фотку) приличную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты правда под конец плохо мог говорить)) Вы как-то так слились не попрощавшись.... айя-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 это было потом.... ты пропустила наш б52 а вы и не позвали. Это вы динамо ) А вобще чую хорошо что я его пропустила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ты правда под конец плохо мог говорить)) блин...ну вот теперь мне стыдно Да ладно) Не парься ;) Ты просто не помнишь)) Мы попрощались) а я познакомился с пломбой когда уже уходить собрался) Я познакомилась с самим Неоном!) Изменено 30 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 запомни этот день))))))))) у тебя еще подружка какая то должна быть) клёпка чтоль. а то ты одна совсем была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 запомни этот день))))))))) у тебя еще подружка какая то должна быть) клёпка чтоль. а то ты одна совсем была Уже отметила красным цветом в календаре)) Да, Клёпка) Её не было.. У меня был перекур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я тя смутно помню) но думаю вспомню без костюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 зануууда Тома, не искушай судьбу - когда надо, я большой весельчак! ;))) боа, скинь мне, пжл, хоть одну мою фотку) приличную) мне нужно немного времени, чтоб поделать их! Тома нарвалась, я на скору руку порезал снимок, но всерьез займусь чуть позже! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения