™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я сорвался и пью Killepitsch) офигенная штука, рекомендэ) кто бы сомневался что ты сорвёшься))) а я тока проснулся, собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 может кто меня заберёт из бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 может кто меня заберёт из бутово? набери мне UPD) Скай ау, я ща уеду... я ждал) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну иихеттттттттттра сеьье ННоррмалльно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Всем девушкам-ДА!Вы самые красивые.Мазда3клуб рулит!))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 доброееее утро ;)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 доброе утро) вот чего мне не спится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дорогая как ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дорогая как ты?? я отлично) только не спится! и ноги болят) ты как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я отлично.. готова за руль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 блин мне гору посуды перемыть надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну чё какие планы то ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Все планы к черту ( Привет Ох хорошо погуляли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блонда а ты кстати ещё жива?))) тебя девочки не грохнули ещё ))))) было забавно наблюдать как от тебя девёнки оттаскивали парней а патом им кулаки показывали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Блонда а ты кстати ещё жива?))) тебя девочки не грохнули ещё )))))было забавно наблюдать как от тебя девёнки оттаскивали парней а патом им кулаки показывали ))))) Привет, Олег)) я жива, все хорошо)) ЭТО я не буду коментировать!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блонда а ты кстати ещё жива?))) тебя девочки не грохнули ещё )))))было забавно наблюдать как от тебя девёнки оттаскивали парней а патом им кулаки показывали ))))) :rofl: это пипец конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ёжики... ёжики... ёжики... С воскресеньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блонда а ты кстати ещё жива?))) тебя девочки не грохнули ещё )))))было забавно наблюдать как от тебя девёнки оттаскивали парней а патом им кулаки показывали ))))) :rofl: это пипец конечно))))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, Олег)) я жива, все хорошо)) ЭТО я не буду коментировать!!! я на твоём месте сейчас бы реально оборачивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет, Олег)) я жива, все хорошо)) ЭТО я не буду коментировать!!! я на твоём месте сейчас бы реально оборачивался))) ))) меня наверное просто лишат членства в клубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ага а потом еще о каком то доверии говорят, ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ))) меня наверное просто лишат членства в клубе)) ага, карту возвращай !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ))) меня наверное просто лишат членства в клубе)) ага, карту возвращай !!!)))) Да ладно... Надо просто трусы отобрать... :blush2: :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 кто фотки делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) -_- -_- -_- Ножкии...моиии нооожкиии.... ДОБРОЕ УТРО!!! experiment, ХУЛИГАН!!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения