Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не могу!!! и ты хватит капризничать! Женя, дай ему!))))) это вообще не твое дело) но я не обещаю. процентов 10 на этот сценарий)))) сценарий не устраивает :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не могу!!! и ты хватит капризничать! я реально не могу, у меня друзья с девушками приходят сегодня в гости я их рыбой потчевать буду под белое вино, а там до рома дойдём!!! это вообще не твое дело) ох ты какая дерзкая, люблю таких темпераментных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я реально не могу, у меня друзья с девушками приходят сегодня в гости я их рыбой потчевать буду под белое вино, а там до рома дойдём!!! скай, ты дурак) пропустишь все самое интересное.. а других выходных еще куча будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сижу делать нефиг((( есть идеи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) сижу делать нефиг((( есть идеи? )) есть ИКЕА!) делать всё-равно нечего, буду девок выкладывать))) Изменено 29 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скай, друзья со СВОИМИ девушками не зарься и ты реально пропускаешь все самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скай, друзья со СВОИМИ девушкамине зарься и ты реально пропускаешь все самое интересное ладно, чего греха таить мы из борделя девок заказали!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скай, друзья со СВОИМИ девушкамине зарься и ты реально пропускаешь все самое интересное ладно, чего греха таить мы из борделя девок заказали!!!)))) тем более теперь просто оборачивайся будешь из дома выходить - на всякий случай оборачивайся. в туалет направляться, в кабинке уже - тоже оборачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тома, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Скай, друзья со СВОИМИ девушкамине зарься и ты реально пропускаешь все самое интересное ладно, чего греха таить мы из борделя девок заказали!!!)))) тем более теперь просто оборачивайся будешь из дома выходить - на всякий случай оборачивайся. в туалет направляться, в кабинке уже - тоже оборачивайся обернусь, а там ты голая стоишь и манишь меня и манишь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 обернусь, а там ты голая стоишь и манишь меня и манишь???))))) Скай, реально с такими мыслями тебе лучше приехать в ББ...хоть насмотришься полуголых девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 обернусь, а там ты голая стоишь и манишь меня и манишь???))))) Скай, реально с такими мыслями тебе лучше приехать в ББ...хоть насмотришься полуголых девочек) Ох,не замёрзли бы девчёнки в своих нарядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Джесс, жди я машину помою только и коврики кто-то вчера насрал мне в коврики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Джесс, ждия машину помою только и коврики кто-то вчера насрал мне в коврики Неужели Мак? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Джесс, ждия машину помою только и коврики кто-то вчера насрал мне в коврики жду-жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 покапризничаю тоже, пожалуй)) я устала...никуда не хочу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 покапризничаю тоже, пожалуй)) я устала...никуда не хочу... <_< Правильно...нечего там маленьким девочкам делать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Правильно...нечего там маленьким девочкам делать :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Женечке ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Джесс, ну пожааааалуйста, куда же мы без тебя! Без твоего милого личика хелловин не состоится!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не хочу Это не серьезно(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 поуговаривайте её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 привет, Максим))) а ты-то сам будешь?) поуговаривайте её) да, ты-то без меня скучать точно не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да я ради тебя туда иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения