LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это к делу не относится! почему? самое прямое отношение! тема про секс, поздно свое фи высказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Разошёлся народ... :rolleyes: +1 Серега всех спугнул это к делу не относится! почему? самое прямое отношение! тема про секс, поздно свое фи высказывать :) Секс бывает разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Гусары денег не берут шлюха! :rofl: :rofl: :rofl: возьми свои слова назад .. немедленно !!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пятница перестает быть томной :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это к делу не относится! почему? самое прямое отношение! тема про секс, поздно свое фи высказывать :) Секс бывает разный и оральный и анальный .. прекратите .. не хотел никого огорчать .. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Секс бывает разный ты не любишь оральный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 представь себе ВОТ ТАК ни разу!!!!!!!!!! Да ладно?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 возьми свои слова назад .. немедленно !!! :punk: ой... пардон! они деньги берут... :blush2: сорри... Чмоки, пупсик, не кипятись! представь себе ВОТ ТАК ни разу!!!!!!!!!! Да ладно?!?! ну да.. у неё же нет члена... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 возьми свои слова назад .. немедленно !!! :punk: ой... пардон! они деньги берут... :blush2: сорри... Чмоки, пупсик, не кипятись! панка испугался ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) представь себе ВОТ ТАК ни разу!!!!!!!!!! Да ладно?!?! Даша :acute: Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на тему своих интимных - личных отношений не разговариваю... на то оно личное и интимное!!!!! и только моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки, вы меня пугаете)))) Я плохая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки, вы меня пугаете))))Я плохая :rofl: ты нормальная ;) просто настоящая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Секс бывает разный У тебя он как миссионеры. в одной позе и то не наддолго ))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Секс бывает разный Утебья он как миссионеры. в одной позе и то не наддолго ))) у меня его нет! и я это не обсуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 панка испугался ?? ))) не... вознёс руку с молотком над твоей нокией :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ...... Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Секс бывает разный У тебя он как миссионеры. в одной позе и то не наддолго ))) у меня его нет! и я это не обсуждаю! А точно точно точно, непорочное зачатие)))) Секас это хорошо!!!)))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ФОткЭ с десертом :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 панка испугался ?? ))) не... вознёс руку с молотком над твоей нокией :cool2: прекрати меня мучать ... ты же написал что выкинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :skull: Здесь похоронен секс BLOND'ы))) ...... Ляля, так вот ты какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :skull: Здесь похоронен секс BLOND'ы))) Олег.. не чёкаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ляля, так вот ты какая)))) а когда, кого, это останавливало.......)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ????WTF :blink: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения