Dеvятый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему? не хочу, чтобы застукали)) ты не экстримал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты не экстримал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Развратники/цы... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Макияж, маникюр, педикюр, эпиляции... а в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы Блонда, идем спать) всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не хочу мне грусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не хочу мне грусно не выспишься! завтра будешь на работе тоже тогда не в духе)) Мак, привет! и пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мак, привет! и пока) Это ты специально для меня этот цвет разработала? Хм... Голубых енотиков тебе во сне... :blush2: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мак, привет! и пока) Это ты специально для меня этот цвет разработала? Хм... Голубых енотиков тебе во сне... :blush2: я реально днем промахнулась с цветом, но ты обратил внимание) так что Мак...извиняй) теперь это будет твой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОпОпОп) что тут есть?) Я такой уставший и довольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик мак.. Да Жень ты права.. сейчас буду ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Голубых енотиков тебе во сне... :blush2: Мдя.. Это уже покруче папуасиков.. Опять гей-снов желаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик мак.. Привет грустным и спокойной... Мдя.. Это уже покруче папуасиков.. Опять гей-снов желаешь?) Это всё Jess виновата... Пишет тут разноцветные послания... Мяу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) наконецто ДА :)(не Неону))))))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мяу... wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 наконецто ДА :)(не Неону))))))))) да ладно, рассказывай))))))))))))) Неона ловил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 с Томой опасно дело иметь :) НЕТ... наконецто ДА :)(не Неону))))))))) да ладно, рассказывай))))))))))))) Неона ловил :rofl: это тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему опасно? я уже все знаю и умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 wtf?! tgf :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему опасно?я уже все знаю и умею Роковая девушка :pardon: знание и умение не причем :) Нет,хлопотно это(с) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мяу... wtf?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДА :) Темке АП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Maybe yes, maybe no, maybe sex... I don't know..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения