Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ууууу .. я разачарован .... чем это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ближе к вечеру картина прояснится) но ты точно в семь? Женьк, что я своими талантами буду разбрасываться, вдруг мне лехус не понравится) Оч постараюсь) буду знать примерно в 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, ты меркантильная)у меня есть спонсоры ахахаха и это я меркантильная? =)))))) То, что я говорю, в большинстве случаев ложь, прикрытая правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ууууу .. я разачарован .... чем это?) сексом на лехусе :) как же ниссан микра, например ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 похоже, у меня будет много секса!!! наконец-то? дай лехус порулить... на неделю))) не, Тома) а как же секс в лексусе...или на лексусе?) точно-точно!!! на улице сейчас прохладно, в машине теплей!!! так что отдать не могу! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сексом на лехусе :)как же ниссан микра, например ? ) ну вообще-то я о другом) мы тут недавно обсуждали секс в машине/на машине так вот у боа лексус...и у него скоро будет секс...а Тома хочет забрать лексус у боа, а я думаю, лучше не надо, так как боа его лексус может пригодится для секса в лексусе вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 секс в маленьком лексусе как у боаа - пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как я вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сексом на лехусе :)как же ниссан микра, например ? ) ну вообще-то я о другом) мы тут недавно обсуждали секс в машине/на машине так вот у боа лексус...и у него скоро будет секс...а Тома хочет забрать лексус у боа, а я думаю, лучше не надо, так как боа его лексус может пригодится для секса в лексусе вот) короче, решение принято, буду заходить на форум и спрашивать тебя о последних новостях и темах обсуждения ... ты согласна давать мне такие же подробные отчеты в будущем ? сегодня я не в форме, работы много, даже не знаю что ответить .. что сама думаешь ?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сексом на лехусе :)как же ниссан микра, например ? ) ну вообще-то я о другом) мы тут недавно обсуждали секс в машине/на машине так вот у боа лексус...и у него скоро будет секс...а Тома хочет забрать лексус у боа, а я думаю, лучше не надо, так как боа его лексус может пригодится для секса в лексусе вот) В Q5 cекс шикаре...особенно, когда раскладывашь задние кресла...получается диван!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В Q5 cекс шикаре...особенно, когда раскладывашь задние кресла...получается диван!:))) пойди, займись им сидишь тут без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 короче, решение принято, буду заходить на форум и спрашивать тебя о последних новостях и темах обсуждения ... ты согласна давать мне такие же подробные отчеты в будущем ? сегодня я не в форме, работы много, даже не знаю что ответить .. что сама думаешь ?! ))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сексом на лехусе :)как же ниссан микра, например ? ) ну вообще-то я о другом) мы тут недавно обсуждали секс в машине/на машине так вот у боа лексус...и у него скоро будет секс...а Тома хочет забрать лексус у боа, а я думаю, лучше не надо, так как боа его лексус может пригодится для секса в лексусе вот) В Q5 cекс шикаре...особенно, когда раскладывашь задние кресла...получается диван!:))) ахаххах Заг тут интересовался... про "раскладывашь задние кресла..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В Q5 cекс шикаре...особенно, когда раскладывашь задние кресла...получается диван!:))) пойди, займись им сидишь тут без дела Сижу без дела, пока без работы!:)))Но это временно!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 секс в маленьком лексусе как у боаа - пошло заеду за тобой на днях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахаххах Заг тут интересовался... про "раскладывашь задние кресла..." ))) Кто такой Заг?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 сексом на лехусе :)как же ниссан микра, например ? ) ну вообще-то я о другом) мы тут недавно обсуждали секс в машине/на машине так вот у боа лексус...и у него скоро будет секс...а Тома хочет забрать лексус у боа, а я думаю, лучше не надо, так как боа его лексус может пригодится для секса в лексусе вот) В Q5 cекс шикаре...особенно, когда раскладывашь задние кресла...получается диван!:))) ты со своим Q5 все дырочки ищешь, что б заткнуть ?? :blush: :blush: :blush: сори за глупую шутку .. да да, мне стыдно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне нравится Q5 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахаххах Заг тут интересовался... про "раскладывашь задние кресла..." ))) Кто такой Заг?:))) Зиг Заг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, ты не знаешь, где я живу Пончо, что с тобой? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 джесс .. мне не ждать отчетов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты со своим Q5 все дырочки ищешь, что б заткнуть ?? :blush: :blush: :blush: сори за глупую шутку .. да да, мне стыдно :) Мне не надо искать дырочки...одна уже меня повязала, пошляк!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, ты не знаешь, где я живу Пончо, что с тобой? (с) секса хочет в Q5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Том, я наплывами схожу с ума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения