Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, ты меркантильная) у меня есть спонсоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ееееееееееееееееее!:))))Скоро!:)))))) ну мазда3 засветилась, уже хорошо) "Мы с Тамарой ходим парой"...в одну ногу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ВСем ПРИВЕТИК !!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброгокак дела с сексом? странно, что тема не на первом месте Тома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Знаю много, видел мало! Прошу исправить. я все маме расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да-да, но не у всех!!! только у тех, кто по настоящему себя плохо ведет! :) хм..интересно и кто себя тут по-настоящему плохо ведет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброгокак дела с сексом? странно, что тема не на первом месте Тома ;) я думаю, сразу к тебе сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет Ослик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ееееееееееееееееее!:))))Скоро!:)))))) ну мазда3 засветилась, уже хорошо) "Мы с Тамарой ходим парой"...в одну ногу :good: Ты про что?:)))Я про сериал...скоро третий сезон выходит!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ослик, хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да-да, но не у всех!!! только у тех, кто по настоящему себя плохо ведет! :) хм..интересно и кто себя тут по-настоящему плохо ведет?) Женя, а как ты думаешь? ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты про что?:)))Я про сериал...скоро третий сезон выходит!:))) я про него же)) я клип посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты про что?:)))Я про сериал...скоро третий сезон выходит!:))) я про него же)) я клип посмотрела) ееееее....как же я его ждал!:)))Хоть можно над чем поржать будет!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женя, а как ты думаешь? ;)))))) вопросом на вопрос, боа :acute: а вообще ты у нас плохо себя ведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женя, а как ты думаешь? ;)))))) вопросом на вопрос, боа :acute: а вообще ты у нас плохо себя ведешь! похоже, у меня будет много секса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ееееее....как же я его ждал!:)))Хоть можно над чем поржать будет!:))) будем надеяться, что будет смешно) Вован - красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 похоже, у меня будет много секса!!! наконец-то? дай лехус порулить... на неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброгокак дела с сексом? странно, что тема не на первом месте Тома ;) я думаю, сразу к тебе сегодня Ближе к вечеру картина прояснится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что у вас тут интересного, девочки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 похоже, у меня будет много секса!!! наконец-то? дай лехус порулить... на неделю))) не, Тома) а как же секс в лексусе...или на лексусе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ближе к вечеру картина прояснится) но ты точно в семь? Женьк, что я своими талантами буду разбрасываться, вдруг мне лехус не понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 похоже, у меня будет много секса!!! наконец-то? дай лехус порулить... на неделю))) не, Тома) а как же секс в лексусе...или на лексусе?) ууууу .. я разачарован .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ууууу .. я разачарован .... создай тему, поплачь ведь здесь все такие серьезные, серьезный повод теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, ты меркантильная)у меня есть спонсоры ахахаха и это я меркантильная? =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ууууу .. я разачарован .... создай тему, поплачь ведь здесь все такие серьезные, серьезный повод теперь есть мое почтение Вам, Тамара ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения