Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты попросишь её не добавлять? она сама это решит ;) тогда лучше буду молчать.... <_< а то я её знаю... она может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 написано на латинице, вот и прочитала.. пончоМан ;) я умиротворен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну за 10 лет я точно сбросил бы трусы :) не пойму как это трактовать. То ли пошло, то ли не правильно выразившись.. Вобщем я все 10 лет наступаю на баллон ) и ничего пошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я даже проснулся, на мгновение. не сразу врубился о чем вы. 25 бодрит, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 связь между сантиметрами и амбициями прямая... подпись твоя -> в подписи про сантиметры -> а ты потянешь? ну раз подпись моя, значит и дело это тоже мое ) или у тебя есть чем похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну за 10 лет я точно сбросил бы трусы :) не пойму как это трактовать. То ли пошло, то ли не правильно выразившись.. Вобщем я все 10 лет наступаю на баллон ) и ничего пошлого! это я типа пытался пошутить ) не обращай внимания ! домой .. пятницо итить-колотить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я умиротворен :) и все девочки завидя такую фотку, дружно вздохнули и сказали - ах, какая прелесть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) написано на латинице, вот и прочитала.. пончоМан ;) я умиротворен :) ))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Олеся -да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я умиротворен :) Пончик) больше ничего не напишу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 домой .. пятницо итить-колотить ))) 7 пятниц на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я умиротворен :) Пончик) больше ничего не напишу... :P передумаешь еще ;) всем покеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ну за 10 лет я точно сбросил бы трусы :) Вобщем я все 10 лет в трусах ) и ничего пошлого! Так понятнее будет... :pardon: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 домой .. пятницо итить-колотить ))) 7 пятниц на неделе? хорошо работать на себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 передумаешь еще ;) всем покеда :) не, меня предупредили) от греха подальше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хорошо работать на себя :) это точно, поддерживаю ) хорошего вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну раз подпись моя, значит и дело это тоже мое ) или у тебя есть чем похвастаться? я предупреждал что вопрос личный... про твоё личное дело... тема поиграем в евреев рядом :) но если тебе больше нечем парировать, то я тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так понятнее будет... :pardon: вот я зубки то кому-то поспиливаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хорошо работать на себя :) а на меня работать ещё лучше :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так понятнее будет... :pardon: вот я зубки то кому-то поспиливаю.. Я ж любя... По-доброму... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так понятнее будет... :pardon: вот я зубки то кому-то поспиливаю.. Я ж любя... По-доброму... :blush2: и я любя, не больно )) с укольчиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Одни потрошат, другие с укольчиком и отпиливают... Страшное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну раз подпись моя, значит и дело это тоже мое ) или у тебя есть чем похвастаться? я предупреждал что вопрос личный... про твоё личное дело... тема поиграем в евреев рядом :) но если тебе больше нечем парировать, то я тебя понял. послушай Кузьма, мы не на дуэли. а что ты там понял, мне если честно по... ) и о твоих корнях я не спрашивала, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я всегда расстраиваюсь в таких моментах... никаких продолжительных бесед :( ничё, блонда придёт... я до неё докапаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я всегда расстраиваюсь в таких моментах... никаких продолжительных бесед :(ничё, блонда придёт... я до неё докапаюсь... докапываться я не разрешаю, если уж на то пошло) конечно..завел разговор про 25...какое тут продолжение) размер имеет значение и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения