Ocjluk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 БЛИИИИИН))) БЕз меня флудииите:))) Я в инст помчала..не было времени вообще сегодня((( НО Я НА ПОЗИТИВЕЕ!!! Ночью буду тут :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пойду дрючить персонал...) расслабились су..и упал с табуретки, кувырком назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ты ничего не потеряла) Форум завис) Томочка, респект) Ну ты знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо, ты проиграл, смирисьиди, пожалею ахахаххх ))) жалость с категоричным нет ... вот это коктейль)))) но ... проигравшие не пьют, им отмечать нечего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 любимый цвет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хочу весной новые диски в розовый покрасить :blush2: не, не надо)) почему? это тру ждм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 любимый цвет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хочу весной новые диски в розовый покрасить :blush2: не, не надо)) почему? это тру ждм) это тру лекса стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ну нах...заработал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это тру лекса стайл :) вы скучные) тру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а мат часть тоже теперь тут ?? а то у меня тут поднакопилось пару слов )))) это тру лекса стайл :) вы скучные) Замчело, брат .. я не против, крась )))) даже если исключить это потрясное фото, крась :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 розовым дискам НЕТ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 розовым дискам НЕТ :rofl: ты по салатовым ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 розовым дискам НЕТ :rofl: ты по салатовым ?? не... чтоб в стразиках белые, черные или хром... ну титан от силы... цветастые нах-нах... если только на хэллоуин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Замчело, брат .. я не против, крась )))) даже если исключить это потрясное фото, крась :))) спасибо бро) я знал, что ты оценишь ;) белые, черные или хром... ну титан от силы... цветастые нах-нах... если только на хэллоуин :) ничё ты не понимаешь в jdm, stance и т.д... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ждм - правый руль онли, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 белые, черные или хром... ну титан от силы... цветастые нах-нах... если только на хэллоуин :) ничё ты не понимаешь в jdm, stance и т.д... <_< не путай понятия понимать и нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ждм - правый руль онли, я считаю. при чем тут ждм стайл и руль ? кхм кхм )) простите галерку :) хотя, если рассматривать весь агрегат .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ждм - правый руль онли, я считаю. твоё право куча "правильных" немцев на стайле говорит немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ждм - правый руль онли, я считаю. твоё право куча "правильных" немцев на стайле говорит немного о другом... на сколько я знаю, ждм: речь идет про рынок перфоманса .. хотя, мои понты еще не отрасли ) что бы ими швыряться так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот вы понторезы, парни не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 жрать спать и хуярить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-нибудь на хэлл машину украшал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот вы понторезы, парнине возбуждает при чём тут понты? и возбуждать тебя не самоцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мой понт - я озвучу песней,которою исполняет шедевральный персонаж... ЗЫСЫ,Серега,ты со спортом завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не .. не завязал ... долгая долгая история .. в ноябре тачка будет теперь только .. там и расскажу все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения