TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на замануху смахивает)Титос хва умничать)) оставь прерогативу Томе) вези там леща или кого там хотел и дуй уже сюда)) рано еще...в среду сорвусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Титос, загадкой должна оставаться та же личная жизнь без всяких там - да я, да я с такой женщиной жил, да она была старше меня на 10-15 лет, да я ей нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Титос, чибис знает все мои да и нет :) блонда жжет не то члово, Тома вся горит ! Что это я жгу? Просто когда-то... кто-то... что-то мне обещал;)) Как выставка твоя?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а Тома была на скользких туфлях)) и без ДЖЕСС весит вообще 20 грамм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Том .. живи затвором :) Титос, чибис знает все мои да и нет :) блонда жжет не то члово, Тома вся горит ! Что это я жгу? Просто когда-то... кто-то... что-то мне обещал;)) Как выставка твоя?:))) у Томы спроси, что ты жжешь )) выставка, ну не плохо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Титос, загадкой должна оставаться та же личная жизньбез всяких там - да я, да я с такой женщиной жил, да она была старше меня на 10-15 лет, да я ей нравился ну это не загадка... ее разгадывать не нужно... это элементарные нормы приличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мммммммм ну и отлично что не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Том .. живи затвором :) щито? Аммар, туфли действительно очень скользкие... босиком было лучше. но на "босиком" сразу слетелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ТОМА, туфли на тебе были правда - секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Титос, загадкой должна оставаться та же личная жизньбез всяких там - да я, да я с такой женщиной жил, да она была старше меня на 10-15 лет, да я ей нравился ну это не загадка... ее разгадывать не нужно... это элементарные нормы приличия... солнышко, рядом с моей фразой про загадку был ухмыляющийся смайлик тем самым я скрывала "нормы приличия"... зачем ты так говоришь? ты Неона обижаешь. есть правда, которую говорить нет смысла. она и так читается между строк. а ты все озвучить пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Титос, загадкой должна оставаться та же личная жизньбез всяких там - да я, да я с такой женщиной жил, да она была старше меня на 10-15 лет, да я ей нравился ну это не загадка... ее разгадывать не нужно... это элементарные нормы приличия... солнышко, рядом с моей фразой про загадку был ухмыляющийся смайлик тем самым я скрывала "нормы приличия"... зачем ты так говоришь? ты Неона обижаешь. есть правда, которую говорить нет смысла. она и так читается между строк. а ты все озвучить пытаешься о боже .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Аммар, я подарю тебе их Пончо, щито? ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 солнышко, рядом с моей фразой про загадку был ухмыляющийся смайликтем самым я скрывала "нормы приличия"... зачем ты так говоришь? ты Неона обижаешь. есть правда, которую говорить нет смысла. она и так читается между строк. а ты все озвучить пытаешься Аххх-ха-ха-ха-ха.... солнышко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже .. :) о да) Тома повзрослела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а Тома была на скользких туфлях)) и без ДЖЕСС весит вообще 20 грамм))) я ж тогда сколько?) ТОМА, туфли на тебе были правда - секс))) подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о боже .. :) о да) Тома повзрослела)) уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 уверен ? как не крути, но это видно) Жень, ты те же 20 грамм весишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо, щито? ты не ответил я про "отношения загадка" .. кажий живет своими мерками и рамками )) я лично считаю что выкладывать в контакте фотки глупо, а рассказать другу про отношения нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 уверен ? как не крути, но это видно) ога...еще чуть-чуть и Деметрой станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жень, мы 40 грамм отличного уиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хотите моё мнение? а я вам его все равно скажу: Чем меньше людей знают про отношения, тем крепче они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блаблабла, мальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тома отстояла свою точку зрения :) молодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хотите моё мнение? а я вам его все равно скажу:Чем меньше людей знают про отношения, тем крепче они! +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хотите моё мнение? а я вам его все равно скажу:Чем меньше людей знают про отношения, тем крепче они! +1... когда их уже нет, это опыт .. и им делиться нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения