experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Химчаниня не знаю, у меня с ними в первый раз Ну и как?Оно того стоило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Химчаниня не знаю, у меня с ними в первый раз Ну и как?Оно того стоило?)) погоди, у нас все завтра и тебе какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Химчаниня не знаю, у меня с ними в первый раз Ну и как?Оно того стоило?)) погоди, у нас все завтра и тебе какая разница? Интересуюсь просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) у меня ноут щас вырубится так что я спать) всем сладких снов) до завтра Изменено 21 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Химчаниня не знаю, у меня с ними в первый раз Расскажешь потом,интересножеж? :) эротических снов тебе, Макс тогда :P Так не хочешь же приоткрыть завесу тайны,так что пока сны любого рода под вопросом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня ноут щас вырубится так что я спать) всем сладких снов) до завтра Снов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня ноут щас вырубится так что я спать) всем сладких снов) до завтра Сладких и цветных снов,Жень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я опоздала Джесс, сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет хоть и земляк :rofl: Лан,споки всем,пойду на воздух за пивком пройдусь... я опоздала Том,куда это опоздала? Тут все тока начинается))) ЗЫ Как чаек? вот думаю,тоже чай или за пивком сходить все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 чай ниче, крепкий смотрю второй раз пы.сы. Я тебя люблю ааа.... женский сопливый фильм, но одно все же кольнуло - надо быстрее выходить замуж и рожать детей, чтобы не быть старой девой, как главная героиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот за это и не люблю такие фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за то, что надо замуж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За то что сначала вся соплями утрёшься, а потом да, подобные мысли в голову полезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не, я плачу вообще редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 уж замуж невтерпеж(с) :) девченки,нафег вам замуж,молодые еще,а как же нагуляться? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А зря)) Иногда очень нужно хорошо так прорыдаться) уж замуж невтерпеж(с) :) девченки,нафег вам замуж,молодые еще,а как же нагуляться? :pardon: Не то чтобы замуж сильно хочется...) Вот детей бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я вообще не тороплюсь замуж а нагуляться - когда человека встречаешь, не задумываешься о других... слишком сильные чувства и вопрос "нагуляться, рано еще" уже не возникает порыдаться - согласна. это как с похмельем - иногда полезно два пальца в рот. но я пас. слезы - слабость. выходит, я совсем сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слабость, согласна. Становится противно от себя. На людях вообще ни-ни. Но вот когда ты одна дома, можно... Иногда... Редко... Если совсем сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот детей бы... Ну так если серьезно уже подойти в вопросу о ребенке,сейчас помоему возможностей хватает,в том числе и своего можно выносить.... Муж совсем и не к чему...Хотя наверно тоже плохо,если семья без отца,ребенку потом тяжело будет объяснять почему нету папы у него и т.д.... Вощем палка о двух концах......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 или сложно объяснять, почему две мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Семья должна быть полноценной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот детей бы... Ну так если серьезно уже подойти в вопросу о ребенке,сейчас помоему возможностей хватает,в том числе и своего можно выносить.... Муж совсем и не к чему...Хотя наверно тоже плохо,если семья без отца,ребенку потом тяжело будет объяснять почему нету папы у него и т.д.... Вощем палка о двух концах......... Ну вот да. Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок рос без отца. Семья должна быть полноценной! +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 или сложно объяснять, почему две мамы не,ну это уже крайности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 или сложно объяснять, почему две мамы не,ну это уже крайности))))) К превеликому сожалению такие "крайности" наблюдаются всё чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Семья должна быть полноценной! Ну это понятно,хорошо когда так! Но к сожалению не всегда и не у всех желаемое не является действительностью Статистика не умолима к сожалению :( Очень много одиноких мам,папы реже-но тоже бывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения