Dеvятый Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гриша,дружище,Нет тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть кто??? или все на фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да,Блонда))))Да,да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ты чего тут? там Сафиса в самом разгаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ты чего тут? там Сафиса в самом разгаре)) Неее,я пас!Скоро хеллоуин.Берегу печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну пить то не обязательнО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть кто неспящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть кто неспящий? не спящий, но не трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) есть кто неспящий? не спящий, но не трезвый! нетрезвый??? где это ты успел и с кем?)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ой, как будто и не уезжала ))) рада была вас видеть , надеюсь завтра на продолжение!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ой, как будто и не уезжала ))) рада была вас видеть , надеюсь завтра на продолжение!!! )))) ))) очень холодно, я тоже уже дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 друзья, что сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 друзья, что сказать!!! походу дела ты очень пьян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 раз пишу, значит способен рассуждать здраво!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) раз пишу, значит способен рассуждать здраво!) первый закон Ньютона? )))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 раз пишу, значит способен рассуждать здраво!) первый закон Ньютона? )))) Оль, я в тупике, поясни пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль, я в тупике, поясни пожалуйста!))) пить меньше надо, Тёма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оль, я в тупике, поясни пожалуйста!))) пить меньше надо, Тёма)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надеюсь кто-нибудь что-нибудь мне поднимает) а может и я кому :P Можешь мне поднять "дамирку" пару раз...Ты вроде какраз-таки,ничего такая,даже без пЫва можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надеюсь кто-нибудь что-нибудь мне поднимает) а может и я кому :P Можешь мне поднять "дамирку" пару раз...Ты вроде какраз-таки,ничего такая,даже без пЫва можно... ты б язык за зубами держал, а?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да уж,чето как то черезчур грубовато...Дружок,ты чето разошелся :aggressive: не дело так мужику к девушке обращаться(тем более скорее всего и незнакомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надеюсь кто-нибудь что-нибудь мне поднимает) а может и я кому :P Можешь мне поднять "дамирку" пару раз...Ты вроде какраз-таки,ничего такая,даже без пЫва можно... ты б язык за зубами держал, а?!) А!Чё?!Ну,ты,это...Мм-м...Эм..Чё хотел-то,а?! Или так, попездеть просто захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можешь мне поднять "дамирку" пару раз...Ты вроде какраз-таки,ничего такая,даже без пЫва можно... размечтался ты смотрю) спасибо, мальчики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да уж,чето как то черезчур грубовато...Дружок,ты чето разошелся :aggressive: не дело так мужику к девушке обращаться(тем более скорее всего и незнакомой) А может я не мужик,а она не девушка...Ну да,я щас буду гореть со стыда,чтож я такой не воспитанный - я должнен был сначало сказать: "ПРЕВЕД!!!" Можешь мне поднять "дамирку" пару раз...Ты вроде какраз-таки,ничего такая,даже без пЫва можно... размечтался ты смотрю) спасибо, мальчики :blush2: Порой, мечта - это не плохой стимул для самосовершенствования...Но в данном случае,я бы отнес это к категории "ЯБЫВДУЛ",и не более -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения