Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пис) конечно, я же трезвенник) мои пьяные выступления в прошлом))) Я нашла трансфер :rofl: Даша, молодец ))) а я блин слишком много вопросов задавала :aggressive: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Блонда, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 СКАЙ, ты хочешь чтоб мы тут слезами захлебнулись? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 СКАЙ, ты хочешь чтоб мы тут слезами захлебнулись? ( я уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС)) по теме ДА) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кентура не вкурсе где машину можно нормально перекрасить? Чтоб не зверек сервис был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Блонда, что такое? это все скай со своими картинками(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, в курсе, у друга моего )) он владелец сервиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скай, у тебя пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я вообще плакса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Скай, у тебя пмс +1) безответная любовь) Изменено 21 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 боа, я знаю, ты на форуме, выползай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, в курсе, у друга моего )) он владелец сервиса) А где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Флудоманьяки... Я даже не работая не успеваю за вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, 2я машиностроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скай, у тебя пмс +1) безответная любовь) блонда :wub: поклонник Блонды, давай уже действуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня тахикардия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Флудоманьяки... Я даже не работая не успеваю за вами... а ты пока сочиняй рифму к юбилею нашему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 7 Изменено 21 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возле работы на Проспекте Мира есть здание Единой России, так тут сейчас или Медведев или Путин. Все прилегающие улицы перекрыты, все палатки снесли, машины эвакуировали, чуть мою не увезли)) Весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня тахикардия... от чего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЛЕНА, цэ вибраций твояго сердцО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Флудоманьяки... Я даже не работая не успеваю за вами... а ты пока сочиняй рифму к юбилею нашему :P Вашему? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Возле работы на Проспекте Мира есть здание Единой России, так тут сейчас или Медведев или Путин. Все прилегающие улицы перекрыты, все палатки снесли, машины эвакуировали, чуть мою не увезли))Весело)) знай наших))) ахахаха онооо бьется ненормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения