Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ксатит в ББ реально есть что отметить в субботу...надо только доехать )) есть задумка...получится ли не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) меня сегодня никто не интересовал! сегодня ты как никогда в метро сурова была?) ооочень))) ксатит в ББ реально есть что отметить в субботу...надо только доехать )) есть задумка...получится ли не знаю)) ммммммммммммм я за)) если могу чем-то помочь... можешь расчитывать;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не выспался?(( ты знаешь, утром было состояние огурца, с улыбкой пошел на тренировку...а щас чет подрубило слегка, но меня устраивает мое состояние) высплюсь на пенсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не выспался?(( ты знаешь, утром было состояние огурца, с улыбкой пошел на тренировку...а щас чет подрубило слегка, но меня устраивает мое состояние) высплюсь на пенсии)) +1 сон не главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, да я чет поспал 5 часов ночью...как то не спалось... Я каждый день столько сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девочки, давайте все без машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У Джесс супер песик дома живет :clapping: и она вкусно готовит! :good: Прилюдно похвалю :pardon: :dance: ой, спасибки :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЛЕНУСЬ, спасибо:) я знал что могу расчитывать на поддержку)) правильно, сон не главное) главное эмоции!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 высплюсь на пенсии)) всегда так говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЛЕНУСЬ, спасибо:) я знал что могу расчитывать на поддержку))правильно, сон не главное) главное эмоции!!)) и утренняя улыбка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, ну вообще я раньше так спал, и чатсо не спал, особенно когда мотался на машине по европе и россии матушке...но после 25 начало выстреливать...и вот к 30ке чет подклинивает) но я держусь)) и утренняя улыбка;) смотрю внимательная стала к словам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девочки, давайте все без машин Даш прям "бабий бунт" назревает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У Джесс супер песик дома живет :clapping: и она вкусно готовит! :good: Прилюдно похвалю :pardon: :dance: ой, спасибки :blush2: :blush2: :blush2: я присоединюсь в след раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, ну вообще я раньше так спал, и чатсо не спал, особенно когда мотался на машине по европе и россии матушке...но после 25 начало выстреливать...и вот к 30ке чет подклинивает) но я держусь)) и утренняя улыбка;) смотрю внимательная стала к словам))))) только некоторых личностей))) VASSAGA +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давай давай!!))) Девишник еще разок устроим :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девочки, давайте все без машин Даш прям "бабий бунт" назревает)) ага)) девичник все-таки будет? мальчики пользуетесь случаем :P Аммар, мы помним про твой праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я на обед))) всем приятного у кого тоже обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я на обед))) всем приятного у кого тоже обед)) приятного) я у меня тоже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо за память)) Лен приятного аппетита! Жень, фары седан сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 праздник? какой праздник? я пропустила все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я присоединюсь в след раз ) VASSAGA+1 отлично) Жень, фары седан сегодня)) да, на сафисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, ну вообще я раньше так спал, и чатсо не спал, особенно когда мотался на машине по европе и россии матушке...но после 25 начало выстреливать...и вот к 30ке чет подклинивает) но я держусь)) и утренняя улыбка;) смотрю внимательная стала к словам))))) Мля а я не могу уснуть пока дом 2 не посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо за память)) Лен приятного аппетита! Жень, фары седан сегодня)) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 девочки, давайте все без машин Даш прям "бабий бунт" назревает)) ага)) девичник все-таки будет? мальчики пользуетесь случаем :P я когда не трезвая и в хорошей компании, танцую на столе ))) я воздержусь ) буду катать вас ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 праздник? какой праздник?я пропустила все Тома, быть завтра в ББ и без руля) сегодня-то на сафису приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения