ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы все бухать будите, что ли??? ))) Лена, могу тебя завтра в ББ подхватить ) привет Аммар ) привет Заг ) ммммммм... вечерком решим Заг приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну вот к обеду народ собрался))) Привет, Аммар)Привет, Заг ;) Привет, стихоплет :scenic: я без руля буду, если найду трансфер :cool2: :blush2: я уже нашла)) Амар как ты?)) припозднился сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, Жень приветик) я чет засыпаю...утром встал как огурец, а чет после тренировки расклеился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так так так)) все здрасти :rolleyes: Дарова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бумер привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я вас всех здесь уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тома, привет! как учеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет Тома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Томка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы все бухать будите, что ли??? ))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 семинары... брр я чувствую себя школьницей формы не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЖЕСС, Жень приветик) я чет засыпаю...утром встал как огурец, а чет после тренировки расклеился(( Я тоже приехал сегодня на работу встал на стоянке откинул спинку и уснул мля если бы не позвонили мне проспал наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет девченкам и мальчишка! ) приезжай завтра в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы все бухать будите, что ли??? ))) ага а как же здоровый образ жизни ???? )))) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы все бухать будите, что ли??? ))) ага нууу Оль бухать это грубо.... ))) мы так чуть чуть.. нам есть что отметить) а я спала в метро)) целый час... ммммм красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а как же здоровый образ жизни ???? )))) ахахаха ну не каждый же день =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы все бухать будите, что ли??? ))) ага нууу Оль бухать это грубо.... ))) мы так чуть чуть.. нам есть что отметить) а я спала в метро)) целый час... ммммм красота)) Любимая ты спала! И что сегодня ты не кого не пожалела? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 меня сегодня никто не интересовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вы все бухать будите, что ли??? ))) ага нууу Оль бухать это грубо.... ))) мы так чуть чуть.. нам есть что отметить) а я спала в метро)) целый час... ммммм красота)) отредактировала ))) на чуть-чуть пригубите шампанского ....) точно, есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, да я чет поспал 5 часов ночью...как то не спалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надеюсь что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 меня сегодня никто не интересовал! сегодня ты как никогда в метро сурова была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У Джесс супер песик дома живет :clapping: и она вкусно готовит! :good: Прилюдно похвалю :pardon: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БУМЕР, да я чет поспал 5 часов ночью...как то не спалось... не выспался?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 меня сегодня никто не интересовал! Вот так вот я тебя не узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения