Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 столько сколько у мну дел тут даже соткой не отделаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: я незнаю что тебе сказать)) ты всегда молчишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аммар, возьми меня, за феррари эфэф я о работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ТОМА, а можно просто тебя взять?)) вместо феррари маздо 6ку отдам) все равно одну деть некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 столько сколько у мну дел тут даже соткой не отделаешься)) Ну это уже отговорки))) нет значит нет ))) Ну если чё имей ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет это же совсем другой разговор тут машины неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Теоретически у вас тут блядская шведская семья, а фактически толпа мечтателей-графоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕБА, буду иметь ввиду) а что ты умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕБА, буду иметь ввиду) а что ты умеешь?) Нууу, в общем то многое, считать высчитывать, анализировать, сверять, ну короче много чего))) Если серьёзно интересно то вэлком в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕБА, я щас все таки выезжаю, заставил ся, но на встрече подойдти, поговорим. все эти соц сети зло, реально. столько минус времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Теоретически у вас тут блядская шведская семья, а фактически толпа мечтателей-графоманов. ыыыы. ты сегодня сама щедрота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Теоретически у вас тут блядская шведская семья, а фактически толпа мечтателей-графоманов. Сережа расслабься... мы не подходим не под одну теорию и не под одну практику)) Тони не будет сегодня 1000 юбилея... что-то тухловато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я тоже вернулась) Кентура, я не завидую) я люблю работать, дома работать не могу анти, ты к нам вернулся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У нас главное ))) А сам тут будто не пишет и не участвует!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жень тут тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: я незнаю что тебе сказать)) ты всегда молчишь((( тебе другие много говорят я не готов быть одним из многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага да еще в гости зову, так никто и не едет! это как такое возможно-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Девочкам - ДА) хотя с подругами не сплю)) наконец то я собрался выползти на работу))))))) ржу сам над собой, как красная девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блонда :wub: я незнаю что тебе сказать)) ты всегда молчишь((( тебе другие много говорят я не готов быть одним из многих будь единственным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на улице отличная погода, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 будь единственным) это как статус тут у одной девочке в контакте с прекрасным именем)) "Хочешь узнать с кем я сплю, спи со мной.." погода ваще ШИК) Ослик, а ты все никак до чертянова не дорулишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 будь единственным) это как статус тут у одной девочке в контакте с прекрасным именем)) "Хочешь узнать с кем я сплю, спи со мной.." погода ваще ШИК) да я тоже такой себе хочу статус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, ты будешь на встрече завтра? и на машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДЖЕСС, ты будешь на встрече завтра? и на машине ? на сафисе? вроде собираюсь) захвати фары, пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения