VASSAGA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я ни куда не поехала .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот вы блин) дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 завидовать надо молча) у меня из за этого "дома" весь бизнесс страдает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я ни куда не поехала .. посоветуй тогда чем себя занять дома))) и кто за тебя дела делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 завидовать надо молча) у меня из за этого "дома" весь бизнесс страдает (( Могу ьыть твоим исполнительным директором, за штук 50 ))) Везде за тебя ездить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Могу ьыть твоим исполнительным директором, за штук 50 ))) Везде за тебя ездить!))) А также кушать, отдыхать и т.д. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 завидовать надо молча) у меня из за этого "дома" весь бизнесс страдает (( Могу ьыть твоим исполнительным директором, за штук 50 ))) Везде за тебя ездить!))) а за меня будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я не могу заставить себя уйти с работы, хотя делать тут сегодня, в принципе, нечего, похоже... Мак, ты трудоголик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мак, ты трудоголик?) Пингвин я... Не знаю... Без работы как-то грустно... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оля, привет я все равно смогу к тебе приезжать на кофе с пончиками, когда по вечерам буду свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мак, ты трудоголик?) Пингвин я... Не знаю... Без работы как-то грустно... :blush2: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оля, приветя все равно смогу к тебе приезжать на кофе с пончиками, когда по вечерам буду свободна Привет, Томочка) Было бы круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты таки добралась до этой темы а я таки забыла кинуть ссыль на жару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты таки добралась до этой темыа я таки забыла кинуть ссыль на жару)) Я ненадолго в ней Теперь уже не найти эту страницу, боюсь)) Уверена, будет повтор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :blink: Ты чего так удивляешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :blink: Ты чего так удивляешься? :) Мне не бывает грустно без работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оле - да она знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне не бывает грустно без работы)) Всё зависит от параллельных и перпендикулярных факторов... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 завидовать надо молча) у меня из за этого "дома" весь бизнесс страдает (( Могу ьыть твоим исполнительным директором, за штук 50 ))) Везде за тебя ездить!))) а за меня будешь?) Тони ну если ты попросишь, то тебе даже за 40 тыщь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕБА, а чо за дискриминация, ему за сорокет а мне за полтос ? не порядок (( а вообще дел у меня много) не справишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕБА, а чо за дискриминация, ему за сорокет а мне за полтос ? не порядок (( У тони то работа ешь да пей))) А у тебя по серьёзней дела будут, а вообще дел у меня много) не справишься)) ТЕм более сам вон говоришь у тебя дел много, повреь, я много дел могу переделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения