boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собрался рапорт писать на перевод в армию Израиля, но Сашуля запретила :D2 как то разговаривал с офицером, говорю - ну как, поедем в Германию (а у него допуски, все дела). он говорит, ага, обязательно поедем, на танке. так и ты - в Израил - только на кораблях пойдешь!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собрался рапорт писать на перевод в армию израиля, но Сашуля запретила :D2 лучше в армию Германии!!! У меня друган проходил срочную службу рядовым, 1500 евро в месяц получал!!! И что? В деньгах счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собрался рапорт писать на перевод в армию израиля, но Сашуля запретила :D2 лучше в армию Германии!!! У меня друган проходил срочную службу рядовым, 1500 евро в месяц получал!!! за израильскую я сам доплачивать буду!!! тем более, что обрезание там не обязательно. собирает узелок в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собрался рапорт писать на перевод в армию Израиля, но Сашуля запретила :D2 как то разговаривал с офицером, говорю - ну как, поедем в Германию (а у него допуски, все дела). он говорит, ага, обязательно поедем, на танке. так и ты - в Израил - только на кораблях пойдешь!! ;) Не ... не туда))))) Гос тайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 привет Хозяйка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Муза пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1500 евриков это сколько? примерно 65 тыров? хе... и что менять шило на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не ... не туда))))) Гос тайна.... что хотел спросить - а на корабль пропуск сделать никак нельзя? в принципе, даже на гражданский не просто попасть. военный - это же вообще ппц. как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 привет Хозяйка!!! ну наконец-то) хоть кого-то хочет скай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Муза пришла)) Кабачков принесла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фигня это все. я смотрел секретные карты ген.штаба - на них Германии нет © хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 странный день и вроде люди рядом, а как на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кабачков принесла... давай че-нить повкуснее :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да пойду я спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кабачков принесла... давай че-нить повкуснее :cool2: Вкуснее нетю... странный деньи вроде люди рядом, а как на расстоянии Люди, осень, расстояния Грустный ветер за окном Где-то в недрах подсознания Бродит ёжик с узелком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да пойду я спать.. я как раз тебя ждала) у меня Секс...в БГ по плану...потом спать всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не ... не туда))))) Гос тайна.... что хотел спросить - а на корабль пропуск сделать никак нельзя? в принципе, даже на гражданский не просто попасть. военный - это же вообще ппц. как интересно. При личной встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да пойду я спать.. я как раз тебя ждала) у меня Секс...в БГ по плану...потом спать всем сладких У тебя как всегда, милая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 При личной встрече ;) понял. я так-то догадливый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сладких Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сладких Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 При личной встрече ;) понял. я так-то догадливый! ;) А так проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Жень, сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Жень, сладких снов) спасибо) до завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения