skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребята, вы жениться не на сиськах, не на росте, не на весе, не на высшем образовании девушки будете в любом случае но что-то я расп... заболталась, пойду разве? :blink: тогда я вообще не понимаю зачем люди женятся, скучно жить наверно становится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Согласно твоим выводам любую порнуху можно искусством назвать, просто нужно знать с какой стороны снимать! Скай, ну что опять за бред) твои развратные телки на машинах и красивые обнаженные тела - не сравнивай несравнимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вернулась с обеда))) Продолжаю фото по теме на все случаи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 разве? :blink: тогда я вообще не понимаю зачем люди женятся, скучно жить наверно становится?! да, и ты тоже меня не понял) круг ширится Бу, скажи что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот так поворот... Мак, ты все пропустил что ли? см. Под прицелом да и тут я искала тело! пока не нашлось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Согласно твоим выводам любую порнуху можно искусством назвать, просто нужно знать с какой стороны снимать! Скай, ну что опять за бред) твои развратные телки на машинах и красивые обнаженные тела - не сравнивай несравнимое... Народ, кому не понравились мои "тёлки" которых я выкладывал и кто считает что это развратно??? Эти фотографии отличает только постановка света и ракурс, суть остаётся той же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребята, вы жениться не на сиськах, не на росте, не на весе, не на высшем образовании девушки будете в любом случае но что-то я расп... заболталась, пойду разве? :blink: тогда я вообще не понимаю зачем люди женятся, скучно жить наверно становится?! скай, а ты че сиськах будешь жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Согласно твоим выводам любую порнуху можно искусством назвать, просто нужно знать с какой стороны снимать! Скай, ну что опять за бред) твои развратные телки на машинах и красивые обнаженные тела - не сравнивай несравнимое... Народ, кому не понравились мои "тёлки" которых я выкладывал и кто считает что это развратно??? Эти фотографии отличает только постановка света и ракурс, суть остаётся той же!!! неее красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот и хочу фотки с другими частями тела и все! красивые нужно делать самим. это ты штоль все делал?)) нет, это не мои. свои я не стану публиковать, я жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эти фотографии отличает только постановка света и ракурс, суть остаётся той же!!! пипец, суть одна оказывается...едрит-мадрит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребята, вы жениться не на сиськах, не на росте, не на весе, не на высшем образовании девушки будете в любом случае но что-то я расп... заболталась, пойду разве? :blink: тогда я вообще не понимаю зачем люди женятся, скучно жить наверно становится?! скай, а ты че сиськах будешь жениться? а я не собираюсь ещё в жертву себя приносить, а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вернулась с обеда))) Продолжаю фото по теме на все случаи )))))) мЛЯ этож она :bad: РуЛЭЭэээТ хомячит :bad: Изменено 19 октября, 2011 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бу, скажи что-нибудь что-нибудь. на какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай выкладывай сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 давайте только не о сиськах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ, кому не понравились мои "тёлки" которых я выкладывал и кто считает что это развратно??? Эти фотографии отличает только постановка света и ракурс, суть остаётся той же!!! они отличаются так же как МАТ и палец, если уж на то пошло. твои снимки, лично мне, не показались развратными, - они мне не показались интересными. я в жизни каждый день вижу девчонок гораздо симпатичней. а это значит что фотограф не справился с задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мак, ты все пропустил что ли?см. Под прицелом да и тут я искала тело! пока не нашлось(( Да мимо вообще вся жизнь прошла... Я просто воспринял не так. Думал, что ты от фотканья самоустраняешься... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай выкладывай сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 давайте только не о сиськах)) чувствую, бесполезно, Лен) тоже пора уходить... Скай выкладывай сиськи))) Вжик, уклоняешься от ответа :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ, кому не понравились мои "тёлки" которых я выкладывал и кто считает что это развратно??? Эти фотографии отличает только постановка света и ракурс, суть остаётся той же!!! они отличаются так же как МАТ и палец, если уж на то пошло. твои снимки, лично мне, не показались развратными, - они мне не показались интересными. я в жизни каждый день вижу девчонок гораздо симпатичней. а это значит что фотограф не справился с задачей. тебе нет, другим да! Кто-то любит вылизанные идеальные картинки, а кому-то нравится жизнь с её несовершенством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай выкладывай сиськи))) согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 давайте только не о сиськах)) чувствую, бесполезно, Лен) тоже пора уходить... Скай выкладывай сиськи))) Вжик, уклоняешься от ответа :cool2: Да, Жень если так дальше будет я тоже уйду.... сиськам я не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 давайте только не о сиськах)) чувствую, бесполезно, Лен) тоже пора уходить... Скай выкладывай сиськи))) Вжик, уклоняешься от ответа :cool2: вот вы о шубах пообщались, дайте нам о сиськах поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Скай выкладывай сиськи))) Не какие сосиски в обед??!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин, я все пропустила(( Скай, а где твои фотки можно посмотреть? у боа клевые :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения