Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заг инициирует составление эталона нуну по чем возьмешь второй размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как я женщин выкладываю, так это плохо! Заметьте, что я обнажённых выкладываю, но не голых, а как кто-то другой позы из камасутры, так это искусство, девочки вы сами себе перечите, особенно одна из вас!!!! в нееееекоторых местах волосы не нужны)руки это руки... ;) так про всё остальное тоже можно сказать!!! есть еще, но не все же сразу боа, а можно фотки где без сисек? не у всех они в наличии <_< ну т.е. чтобы фотки были с других ракурсов, а не бюстом вперед)) Женя любит СЗАДИ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по чем возьмешь второй размер? продаешь, что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 может не будем о сиськах? а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заг, ты ща огребешь от них. и тебе выговор за прогулы по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Заг, ты ща огребешь от них. и тебе выговор за прогулы по футболу я уже почуствовал "жару"....)))) пора удаляться))) по фотбулу - беру машину, как раз пройдет выбитый палец и еду! сам очень хочу! ( неделя- вторая максимум прогула! ) Изменено 19 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по чем возьмешь второй размер? продаешь, что ли?? спрос есть, должно быть предложение да, я цепляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по чем возьмешь второй размер? продаешь, что ли?? спрос есть, должно быть предложение да, я цепляюсь) деньгами берешь ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот и хочу фотки с другими частями тела и все! красивые нужно делать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как я женщин выкладываю, так это плохо! Заметьте, что я обнажённых выкладываю, но не голых, а как кто-то другой позы из камасутры, так это искусство, девочки вы сами себе перечите, особенно одна из вас!!!! во-первых, те, что выкладывал ты - это совсем другого плана фотосессия те, что выкладывает боа, это искусство...и это красиво, и там мужчина с женщиной... так про всё остальное тоже можно сказать!!! не обо всем остальном можно также сказать... Женя любит СЗАДИ!!!))) это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот и хочу фотки с другими частями тела и все! красивые нужно делать самим. это ты штоль все делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 деньгами берешь ? 0_о мои слова - следствие твоей реплики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заг, ты ща огребешь от них. за что?) у каждой свои вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 деньгами берешь ? 0_о мои слова - следствие твоей реплики) мои слова это то, что мне нравится... предлагать деньги за сиськи я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребята, вы жениться не на сиськах, не на росте, не на весе, не на высшем образовании девушки будете в любом случае но что-то я расп... заболталась, пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красивые нужно делать самим. вот и будет делать Ослик, если я мужчину (точнее тело) подходящего найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заг, ты ща огребешь от них. за что?) у каждой свои вкус) мы поняли друг друга с Антоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я потеряла все мыли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребята, вы жениться не на сиськах, не на росте, не на весе, не на высшем образовании девушки будете в любом случае но что-то я расп... заболталась, пойду на страх**вине жениться тоже глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мои слова это то, что мне нравится... предлагать деньги за сиськи я не собираюсь. Да уж... По-хорошему сиськи можно только за письку... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мои слова это то, что мне нравится... предлагать деньги за сиськи я не собираюсь. Да уж... По-хорошему сиськи можно только за письку... :pardon: Мак - лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 красивые нужно делать самим. вот и будет делать Ослик, если я мужчину (точнее тело) подходящего найду) Вот так поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 во-первых, те, что выкладывал ты - это совсем другого плана фотосессияте, что выкладывает боа, это искусство...и это красиво, и там мужчина с женщиной... так про всё остальное тоже можно сказать!!! не обо всем остальном можно также сказать... Женя любит СЗАДИ!!!))) это ты к чему? Согласно твоим выводам любую порнуху можно искусством назвать, просто нужно знать с какой стороны снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заг, чистеньким быть - в лес не ходить ты когда на маникюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Заг, чистеньким быть - в лес не ходитьты когда на маникюр? не понял к чему ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения