Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет, офисный планктон привет студентам-недоучкам :P привет, Тома) без обид ;) выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет, офисный планктон приветик)) спасибо;)) я от радости съела 3 банана, и целый кекс с шоколадом))) ммммммм ради такого можно) и все, больше ведь не будешь сегодня сладостей кушать? :acute: неее сегодня нет... только пообедаю своей "вкусной" едой))) и вечером кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Одни принцессы!!!!!! Я В РАЮ?????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я устала быть студентом, хочу быть клерком сегодня солнышко - я счастлива а еще я сегодня жду, когда заберут стиралку. она отработала свое вчера так припарковала машину, что бампер передний от забора в 3 см 0_о мастерство, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет, офисный планктон ты так-то не со всеми поздоровалась сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Титос, я далеко не принцесса) кого угодно спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Одни принцессы!!!!!!Я В РАЮ?????? :) нда...сегодня девушек гораздо больше мужчин! ))) класс....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боаа, здравствуй, лехус как тебе мск? показать город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 на кого похожа женщина когда удивлена: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я устала быть студентом, хочу быть клеркомсегодня солнышко - я счастлива а еще я сегодня жду, когда заберут стиралку. она отработала свое вчера так припарковала машину, что бампер передний от забора в 3 см 0_о мастерство, блин не знаю как вам, мне нравится больше работать ,чем учиться... гораздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ТОМА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боаа, здравствуй, лехус как тебе мск? показать город? хочешь мне показать, что-то что я не видел? Москва ничего так, еще не все видел. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Титос, я далеко не принцесса) кого угодно спроси Аэто я для себя сам решаю :P Так то вы все еще те бесята ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Боаа, ты многого еще не видел это точно я дочитаю Гиляровского Москва и москвичи и все покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня день ооочень быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Титос, я далеко не принцесса) кого угодно спроси Аэто я для себя сам решаю :P Так то вы все еще те бесята ;) не...я принцесса :spruce_up: :flirt: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Титос, я далеко не принцесса) кого угодно спроси Аэто я для себя сам решаю :P Так то вы все еще те бесята ;) не...я принцесса :spruce_up: :flirt: :king: Ты Женя безусловно... Ты в отдельном, привелегированном списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ооой ...ёй..ёй.. сколько я пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у Блонды офигенная подпись Блонда просто легенда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess, да? ;) :cool2: боюсь твоих поз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тоже нет))) а то наши девушки зазнаются еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты Женя безусловно...Ты в отдельном, привелегированном списке :) :dance: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Jess, да? ;) :cool2: боюсь твоих поз) ммм... тогда только классика... чтоб не особо страшно было :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения