skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, ссылку фстдию Новенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я писал скаю) твой рост не знаю) помоему мы с тобой в один рост) забыл чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нашла её.. что-то у этой "супер крутой вумен" темноваты корни... она шпиён))) :rofl: но личико довольно миловидное) это там где на фоне машины???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) нашла её.. что-то у этой "супер крутой вумен" темноваты корни... она шпиён))) :rofl: но личико довольно миловидное) это там где на фоне машины???))) там где конь?) Изменено 17 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 диски гамно а девочка - картинка банально я строга и несправедлива, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там где конь?) не ну профиль то статный что сказать!))) Короче вот выложит в купальнике фотки, тогда и подведём итоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там где конь?) не ну профиль то статный что сказать!))) Короче вот выложит в купальнике фотки, тогда и подведём итоги!!! мне поффиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 диски гамноа девочка - картинка банально я строга и несправедлива, да? Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне Женщины, вы же вроде должны в душу смотреть, а может она очень хороший человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 диски гамноа девочка - картинка банально я строга и несправедлива, да? Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне Женщины, вы же вроде должны в душу смотреть, а может она очень хороший человек!!! мы в душу??? с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, душу не увидать здесь никак только при личном общении я ее не знаю - выводов не делаю но диски гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скай, душу не увидать здесь никактолько при личном общении я ее не знаю - выводов не делаю но диски гамно слушай, чего ты такая злая уже пару дней??? То что я тебе в субботу на ногу наступил ещё ничего не значит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тёмочка, я не злая ни капли нога здесь не причем не вижу смысла в ажиотаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тёмочка, я не злая ни каплинога здесь не причем не вижу смысла в ажиотаже) фуф я уж испугался, думал идти на курсы сальсы и бальными заодно заняться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как я и говорил) она немаленькая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сразу все побежали смотреть что же за девушка новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скучно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) как я и говорил) она немаленькая девочка) чуток выше меня это даже не считается, я волосы отращу и наверх зачёсывать буду, разницы даже не заметишь!!! + 10 см Изменено 17 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) нет) было неону) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошо быть высоким ростом, и широким в плечах! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 сразу все побежали смотреть что же за девушка новая) вот... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) +много) высоких и симпатичных) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а мужчин в маздаклубе не прибыло???)))))) +много) высоких и симпатичных) это камень в мой огород? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хорошо быть высоким ростом, и широким в плечах! :))))) Да...везет тебе... А сестра кстаит замужем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как же работать-то не хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения