Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ой сразу пасётся, ну-ну))) ты тоже пасешься, весь вечер, как погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скай, дело это дело, а удовольствие другое :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты тоже пасешься, весь вечер, как погляжу да мы тут все пасемся)) я дык вообще забил с обеда на работу)) все равно настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты тоже пасешься, весь вечер, как погляжу да мы тут все пасемся)) я дык вообще забил с обеда на работу)) все равно настроения нет а я была в Афимолле видела гигантских матрешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты тоже пасешься, весь вечер, как погляжу да мы тут все пасемся)) я дык вообще забил с обеда на работу)) все равно настроения нет а я была в Афимолле видела гигантских матрешек Блииииин......тоже хочу (((( клева там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хозяйка медной горы, буду проездом, приютишь??? заруливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хозяйка медной горы, буду проездом, приютишь??? заруливай а фоток можно побольше?) а то я плохо вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хозяйка медной горы, буду проездом, приютишь??? заруливай ...и жили они долго и счастливо.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, там хотя бы есть системность, как в Меге, в отличии от Золотого Вавилона и Европейского в принципе пока не много магазинов открылось много таджикистона, фоткается на фоне фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) а фоток можно побольше?) а то я плохо вижу поехали) там насмотришься в живую) а то меня с лета ждут в гости в уфе) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 парни, а Хозяйка медной горы то ни чё такая похоже что!!!!!!!))) вы о ком?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а фоток можно побольше?) а то я плохо вижу свет вкл ?? ...и жили они долго и счастливо.... :cool2: +800 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, там хотя бы есть системность, как в Меге, в отличии от Золотого Вавилона и Европейского в принципе пока не много магазинов открылось много таджикистона, фоткается на фоне фонтана ммМммМммм.....а фонтан как тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ослик, там хотя бы есть системность, как в Меге, в отличии от Золотого Вавилона и Европейского в принципе пока не много магазинов открылось много таджикистона, фоткается на фоне фонтана ммМммМммм.....а фонтан как тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а фоток можно побольше?) а то я плохо вижу поехали) там насмотришься в живую) постой я ж должен знать к кому еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а я была в Афимоллевидела гигантских матрешек Да, матрёшки ничего так... Хотя всё равно слегка нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фонтан забавный у него много разных режимов в центре струя бьет на высоту 4 этажей... или пяти... я не помню, сколько их там) но на машине пипец ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 постой я ж должен знать к кому еду))) у нас мусульманская республика, все дела в парандже делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 постой я ж должен знать к кому еду))) у нас мусульманская республика, все дела в парандже делаются Не моё дело конечно, но фото в твоём профайле какоето совсем не мусульманское. Хотя ты с Башкирии, это не кавказ, сорь попутал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 постой я ж должен знать к кому еду))) у нас мусульманская республика, все дела в парандже делаются Не моё дело конечно, но фото в твоём профайле какоето совсем не мусульманское. Хотя ты с Башкирии, это не кавказ, сорь попутал ))) но с сексом у мусульманок все в порядке, даже не сомневайся!!! Горячие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Просмотры ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ ))))))))))) Сегодня, 23:04 Sebastien Сегодня, 23:03 boaa Сегодня, 23:02 skyshadow Сегодня, 22:52 experiment Сегодня, 22:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всех спалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 понесло мальчиков бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Просмотры ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ ))))))))))) Сегодня, 23:04 Sebastien Сегодня, 23:03 boaa Сегодня, 23:02 skyshadow Сегодня, 22:52 experiment Сегодня, 22:50 дикая конкуренция наметилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну так не вижу в этом нечего такого. Так же и твой профиль смотрели и любого другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения