ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Блонда тебя надо на переговоры отсылать с врагом. Договоришься) завтра у меня день переговоров))))) Джесс тоже да;))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блонда тебя надо на переговоры отсылать с врагом. Договоришься) завтра у меня день переговоров))))) Джесс тоже да;))) с врагами? ты убьешь их своим декольте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 народ на счет фактуре печать не ставится?? Блонда тебя надо на переговоры отсылать с врагом. Договоришься) завтра у меня день переговоров))))) Джесс тоже да;))) с врагами? ты убьешь их своим декольте) нееет с кошельками)))) ахахахахх они моя зп)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нееет с кошельками)))) ахахахахх они моя зп)) ахахах А ну тут уже другое дело) Тогда очаруешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 молчат) наблюдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 молчат) наблюдают) кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 молчат) наблюдают) кто? 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 5 Jess, Ocjluk, jl_e_x_a, bumer540iA, mega ну состав иногда меняется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 давайте привлечем новые лица. старые мы уже все изучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) нееет с кошельками)))) ахахахахх они моя зп)) ахахах А ну тут уже другое дело) Тогда очаруешь) главная задача... завлеч и заинтересовать)) Изменено 12 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 девушки завлекайте. Вы это умеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ноу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :flirt: не знаю..не знаю... девушки завлекайте. Вы это умеете) девушки парней а вы девушек завлекайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :flirt: не знаю..не знаю... девушки завлекайте. Вы это умеете) девушки парней а вы девушек завлекайте) не знаешь? а если станцую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не ставится на счет фактуре печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не знаешь? а если станцую? тогда однозначно да! :dance: привет, Гриша :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет, Гриша :kiss: привет, Джесс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Jess, да! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не ставится на счет фактуре печать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Юрке НЭТ :rofl: Женечке ДА! ЗЫ В Химках апокалипсис за окном,ливень жуткий,у всех так же примерно за окном??? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :blink: что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юрке НЭТ :rofl:Женечке ДА! ЗЫ В Химках апокалипсис за окном,ливень жуткий,у всех так же примерно за окном??? только хотела написать, еще Женька есть) у меня дождь за окном... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения