Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Джесс, нет я тебя тоже лю, милый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кхе-кхе где ДА? я же жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вы знаете что название напитка "виски" происходит от кельтского выражения uisce beatha (живая вода)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 skyshadow, а ты почему не пьешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кхе-кхе где ДА? я же жду! Да skyshadow, а ты почему не пьешЬ? я когда выпью мне кажется, что я человек-паук а за мной гонится человек-тапочка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неон тоже хочет самбуку..еще неделю ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахахххах... а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 боюсь я не пьющих людей)))) да ладно, чё нас бояться то? а не с тобой ли мы пили в прошлую субботу в ББ? :drinks: Да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахахххах... а если серьезно? ну как бы это сказать, нет у меня необходимости в этом. Да и на следующий день мне не очень хорошо. А мне очень не нравится когда мне плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неон тоже хочет самбуку..еще неделю ждать) а чего неделю?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахахххах... а если серьезно? ну как бы это сказать, нет у меня необходимости в этом. Да и на следующий день мне не очень хорошо. А мне очень не нравится когда мне плохо! просто в меру надо пить и все будет на след. день хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ахахххах... а если серьезно? ну как бы это сказать, нет у меня необходимости в этом. Да и на следующий день мне не очень хорошо. А мне очень не нравится когда мне плохо! просто в меру надо пить и все будет на след. день хорошо) золотая фраза: почему сейчас так плохо, если вчера было так хорошо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неон тоже хочет самбуку..еще неделю ждать) а чего неделю?! ) он же сейчас на скучном российском пляже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неон тоже хочет самбуку..еще неделю ждать) а чего неделю?! ) неон полярник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здесь кто-нибудь хочет? =) Неон тоже хочет самбуку..еще неделю ждать) а чего неделю?! ) неон полярник это где он тусит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там, где секса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Там, где секса нет вот он ЛОШАРА)))) надеюсь, Антоха этого не прочтет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У него есть душ шарко И кишки там предлагают промыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У него есть душ шаркоИ кишки там предлагают промыть клизьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 домой хочу... и поскореее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 домой хочу... и поскореее)) не говори это слово))) ооочень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 домой хочу... и поскореее)) +1 мне еще 1.5 часа... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а мне еще минут 45... но через 15 начну сборы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения