Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фууу тортики не люблю... я тоже, но есть исключения на работе вчерашнее ДР решили отметить тортиками...я расстроена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фууу тортики не люблю... я тоже, но есть исключения на работе вчерашнее ДР решили отметить тортиками...я расстроена( лучше пирожками тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну фиг знает. В Турции тебе нравилось именно делать , а не получать) смотря кому делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вас даже в законспектированном виде прочесть анриал... P.S. Сегодня рифм не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а помидорки черри, не знаю что там за помидоры черри. но сегодня с утра идя по своей деревня мой взгляд привлекла палатка с овощами, где была надпись помидоры черри. причём помидоры внушительного размера, спросив у армяна что за помидоры такие, он ответил это у нас дома сорт такой новый... настроение поднял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фууу тортики не люблю... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 фууу тортики не люблю... +1 бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто не любит тортики - несите нам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 блин, да вы не принцессы а проглоты!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, а где ваши животики с кубиками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, а где ваши животики с кубиками)? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, а где ваши животики с кубиками)? мой на месте :P блин, да вы не принцессы а проглоты!!!!))) МЫ ПРИНЦЕССЫ :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, а где ваши животики с кубиками)? мой на месте :P покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 P.S. Сегодня рифм не будет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а я есть хочу((( и спать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай,ты еще скажи, что принцессы летают, не едят, а в туалет ходят лепестками роз. Ага, наверное. Но тут я таких не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 покажи! ты же видел мои фото в купальнике) все у меня нормально с животиком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай,ты еще скажи, что принцессы летают, не едят, а в туалет ходят лепестками роз.Ага, наверное. Но тут я таких не встречала. ахаха ну типа того))) покажи! ты же видел мои фото в купальнике) все у меня нормально с животиком :P мало, давай ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет по теме НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай, тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет привет) скай, еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скай, тебя обманули я так и знал, что тут какой-то подвох, вот оно оказывается что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем нет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все равно да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения