Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так много нет сказали мне, как будто я в кошмарном сне... :lol: Мак - самый лучший стихоплет :good: Главное - чтобы это Муза оценила потом... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нЭЭЭЭт!!Джесс-давай мне "Да"=) принца же жду :king: На белом коне кайене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное - чтобы это Муза оценила потом... :blush2: оценит) На белом коне кайене? ))) да не, не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess-ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное - чтобы это Муза оценила потом... :blush2: оценит) И не на два по пятибальной шкале. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Jess-ДА :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное - чтобы это Муза оценила потом... :blush2: оценит) На белом коне кайене? ))) да не, не обязательно на белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нЭЭЭЭЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хулиган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я подумаю))) сколько будешь думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я подумаю))) сколько будешь думать? ну как же? по теме-до конца свидания первого))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) :PТы пока думаешь.... Jess-Дааа!!!!! ;) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты пока думаешь.... Jess-Дааа!!!!! тсссс, я хочу собаку в булке урвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну как же? по теме-до конца свидания первого))))) B) а я думала, сразу понимаешь хочешь или нет :P разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну как же? по теме-до конца свидания первого))))) B) а я думала, сразу понимаешь хочешь или нет :P разве нет?) нее)))я так сразу не могу))) мне надо посмотреть, потрогать, повертеть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :PТы пока думаешь.... Jess-Дааа!!!!! ;) :rofl: хитрый какой)) Ты пока думаешь.... Jess-Дааа!!!!! тсссс, я хочу собаку в булке урвать)))) собаку не трогать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну как же? по теме-до конца свидания первого))))) B) а я думала, сразу понимаешь хочешь или нет :P разве нет?) Сразу и не раздумывая-Jess-ДА!... Отдай ему хот дог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нее)))я так сразу не могу))) мне надо посмотреть, потрогать, повертеть...)))) хах)) игрушку выбираешь что ли?)) Сразу и не раздумывая-Jess-ДА!...Отдай ему хот дог..... а ты чего такой возбужденный сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 собаку не трогать :acute: :cray: :cray: :cray: сосиииисоооочкаааа, иди ко мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 собаку не трогать :acute: :cray: :cray: :cray: сосиииисоооочкаааа, иди ко мне.... не, моя колбаса у меня под боком уже спит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Необъяснимая гиперактивность... Jess- Да! Остальные-Не.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 собаку не трогать :acute: :cray: :cray: :cray: сосиииисоооочкаааа, иди ко мне.... не, моя колбаса у меня под боком уже спит :P это мы еще посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения