jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Том, ты на улице была? погода крутая, но холодно, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неон, береги себя там!!! ни шагу назад, ни сантиметра в жопу!!! ппц, отдых придумал. один стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 солнце в Москве - шикааарно Не знаю как в вашей Москве, ноу нас солнца нет. Первый день на работе, вот и злые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну хрен с ним, с холодом солнце-то светит - уже позитив) можно солнечные очки надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вер спасибо, но мне сегодня нисего не поможет((( не грусти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 солнце в Москве - шикааарно Не знаю как в вашей Москве, ноу нас солнца нет. Первый день на работе, вот и злые) первый день должен быть еще с остатками отпускного настроения) улыбнись шииире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет, Анти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 первый день должен быть еще с остатками отпускного настроения) улыбнись шииире улыбнусь через час, во время обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чибис, во время обеда надо с закрытым ртом быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чиб-Чиб-Чиб-Чиб. дай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тома, всю рожу испачкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Чибис, во время обеда надо с закрытым ртом быть) вот ты язва!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 женя, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 анти, ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, я? чью рожу? в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тома, если во время обеда у тебя рот закрыт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Анти, я? чью рожу? в чем? если на обеде рот не открывать, вся еда по лицу размажется. а ты голодной останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 женя, дженкса, тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Костян, у меня шарко завтра) это очень страшная штука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 на улице дубак. не хочу зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне объяснять? для попадании пищи в желудок, рот следует открыть, затем, его стоит закрыть, дабы не растерять пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Костян, у меня шарко завтра) это очень страшная штука?) не нагибайся за мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 продай лыжи, машину, сдай квартиру и вали на филлипины или тай, до весны мне объяснять?для попадании пищи в желудок, рот следует открыть, затем, его стоит закрыть, дабы не растерять пищу открывание рта это дополнительное условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 продай лыжи, машину, сдай квартиру и вали на филлипины или тай, до весны не могу квартиру сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения