jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 boaa Параноик был прав. я чертовка да..нам тяжело. знаю, кто тебя пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну я всегда по принципу:я своим веселым мозгом рожей сам себя и веселю :rofl: В моём случае так... началось, животные-гомосеки подтянулись!!! пора рвать когти из темы!!! Уже и пошутить нельзя. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да..нам тяжело. знаю, кто тебя пожалеет не таись...напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, опасайся черных мпсок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не таись...напиши она ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну хз на счет антона, пошла только первая неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, опасайся черных мпсок. сдуйся, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, гайз вот все стебутся над Неончиком, что он далеко, дамочек нет рядом, делать нечего, секса нет. но это всего лишь 3 недели. зато - у него есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, *отпуск*, несколько красивых тел вокруг, кислородные коктейли, здоровый сон. а у нас что - Москва, работа, +10, солнце-дождь-солнце-дождь-дождь-дождь-дождь. и пусть у Неона секса не будет всего 3 недели, у некоторого % наших маздоводов его ВПРИНЦИПЕ нет - НИ в Москве, НИ на море. хохохохо Жестко. Я вот не стебусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жестко. Я вот не стебусь) хихикаешь и отмалчиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, опасайся черных мпсок. сдуйся, пупсик я тут качаюсь-качаюсь, а ты - сдуйся... эх. А написала ты красиво, я тебя люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Жестко. Я вот не стебусь) хихикаешь и отмалчиваешься неправда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Параноик был прав. я чертовка еще какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так..... Женю мне тут не обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 если будем обижать, побьешь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так..... Женю мне тут не обижать! пост сдал - пост принял. пойду, перекурю, пока Жени под защитой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, гайз вот все стебутся над Неончиком, что он далеко, дамочек нет рядом, делать нечего, секса нет. но это всего лишь 3 недели. зато - у него есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, *отпуск*, несколько красивых тел вокруг, кислородные коктейли, здоровый сон. а у нас что - Москва, работа, +10, солнце-дождь-солнце-дождь-дождь-дождь-дождь. и пусть у Неона секса не будет всего 3 недели, у некоторого % наших маздоводов его ВПРИНЦИПЕ нет - НИ в Москве, НИ на море. хохохохо А кто тебе такое сказал, может у него там секс чаще чем мы тут сообщения пишем. Кстати когда секс каждый день, это тоже надоедает, и эмоции другие, поэтому надо чтобы иногда разные партнеры были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, опасайся черных мпсок. чет четырехбуквенные сегодня осмелели в край, нарываются не таясь. ты че такой смелый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 эй, гайз вот все стебутся над Неончиком, что он далеко, дамочек нет рядом, делать нечего, секса нет. но это всего лишь 3 недели. зато - у него есть МОРЕ, СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, *отпуск*, несколько красивых тел вокруг, кислородные коктейли, здоровый сон. а у нас что - Москва, работа, +10, солнце-дождь-солнце-дождь-дождь-дождь-дождь. и пусть у Неона секса не будет всего 3 недели, у некоторого % наших маздоводов его ВПРИНЦИПЕ нет - НИ в Москве, НИ на море. хохохохо А кто тебе такое сказал, может у него там секс чаще чем мы тут сообщения пишем. Кстати когда секс каждый день, это тоже надоедает, и эмоции другие, поэтому надо чтобы иногда разные партнеры были Так это же еще прекрасней, если у него там что-то сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати когда секс каждый день, это тоже надоедает, и эмоции другие, поэтому надо чтобы иногда разные партнеры были я могу на тебя ссылаться в переговорах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О, да! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боаа, опасайся черных мпсок. чет четырехбуквенные сегодня осмелели в край, нарываются не таясь. ты че такой смелый то? да я не нарывался особо, а вот ты угрожаешь налево и направо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да я не нарывался особо, а вот ты угрожаешь налево и направо) как говорит мой друг, - забей Сеня! Как там на югах, тепло хоть? а то мне-то море обломилось пока-что. Ты самолетом или на тачане уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати когда секс каждый день, это тоже надоедает, и эмоции другие, поэтому надо чтобы иногда разные партнеры были я могу на тебя ссылаться в переговорах? Легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения