Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я твою собачку гладила, ты только приехала, к нам подошла) поняла теперь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Джесс, псинка - прелесть)как зовут? Ты чего так рано тут... да ну трезвая, за рулем, что делать в бб? плюс не охота мне долечиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да нутрезвая, за рулем, что делать в бб? плюс не охота мне долечиться надо Угу-угу... (согласно кивает)... Музе положено быть здоровой... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том4ек, ты где стояла и как выглядела? :D2 Джесс, псинка - прелесть)как зовут? Сосисочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том4ек, ты где стояла и как выглядела? :D2 а в профайле фотку глянь в куртке кожаной я была, джинсах светлых, с Дариелом стояла, с MYR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 остались те кто не бухают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сосисочка она на сафису приезжала с псинкой, я ее гладила остались те кто не бухают?))) да не настроения просто не было лично у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сосисочка вообще, я его колбаса называю, когда он на кровати развалится и вытягивает передние и задние лапы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в куртке кожаной я была, джинсах светлых, с Дариелом стояла, с MYR да там все в такое были одеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в куртке кожаной я была, джинсах светлых, с Дариелом стояла, с MYR да там все в такое были одеты)))) Не все)) вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 остались те кто не бухают?))) думаешь, все остальные бухают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не все)) вспомнил)) вспомнил? опа ну как впечатления? впечатлила? у меня фабрика по производству впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 остались те кто не бухают?))) думаешь, все остальные бухают? скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сосисочка вообще, я его колбаса называю, когда он на кровати развалится и вытягивает передние и задние лапы))) колбаса прикольный пёс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скорей всего ты зря, народ в бб чай черный пить поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вспомнил?опа ну как впечатления? впечатлила? у меня фабрика по производству впечатления Все красавчики... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всетаки в ББ лучше завтра ехать и желательно без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всетаки в ББ лучше завтра ехать и желательно без машины... я тебя повезу?) я попробую выторговать машину. либо свою заберу, как получится ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 меня кто-нить тоже заберите, а!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 меня кто-нить тоже заберите, а!! :mellow: а тебя откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 меня кто-нить тоже заберите, а!! :mellow: а тебя откуда и куда? из чертаново в ББ, ну и обратно... :blush2: обещаю хорошо себя вести на обратном пути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всетаки в ББ лучше завтра ехать и желательно без машины... я тебя повезу?) я попробую выторговать машину. либо свою заберу, как получится ну так? завтра все решим... как настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 из чертаново в ББ, ну и обратно... :blush2: обещаю хорошо себя вести на обратном пути)))) фига тебя занесло) от Митино как-то далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я из чертаново поеду, правда не знаю пока на чем, на своей или на подруге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я из чертаново поеду, правда не знаю пока на чем, на своей или на подруге) заберите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения