skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ocjluk хорошая ава, я одобряю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ocjluk хорошая ава, я одобряю!!!! цыц, мы не закончили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если будешь тянуть, то уснем :pardon: Главное - интрига. Во-первых, подопытному надо будет найти хорошую вратарскую ракушку. :rofl: Тыы это ...чо притих то ... ))) Ракушку нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) заманиваешь, да? многозначительно молчит Изменено 22 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ocjluk хорошая ава, я одобряю!!!! цыц, мы не закончили) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ocjluk хорошая ава, я одобряю!!!! цыц, мы не закончили) ну так давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 заманиваешь, да? многозначительно молчит то есть мне начинать многозначительно действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Тыы это ...чо притих то ... ))) Ракушку нашел ? Где ж я тебе ночью еёнайду. Разве что горшок привязать спереди... :rofl: P.S. Твой ответ тоже затерялся. :P Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то есть мне начинать многозначительно действовать? быстрая какая! еще бы понять что это за деятельность такая, многозначительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тыы это ...чо притих то ... ))) Ракушку нашел ? Где ж я тебе ночью еёнайду. Разве что горшок привязать спереди... :rofl: вантус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тыы это ...чо притих то ... ))) Ракушку нашел ? Где ж я тебе ночью еёнайду. Разве что горшок привязать спереди... :rofl: Ну если спасет, то почему нет ?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то есть мне начинать многозначительно действовать? быстрая какая! еще бы понять что это за деятельность такая, многозначительная! когда молчат, выходит, требуют действий типа - разговор окончен, приступаем к действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вантус! Угу... Таз чугунный... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 то есть мне начинать многозначительно действовать? быстрая какая! еще бы понять что это за деятельность такая, многозначительная! когда молчат, выходит, требуют действий типа - разговор окончен, приступаем к действиям я слежу за тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вантус! не надо плохо скажется на потомстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 попробую вникнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я слежу за тобой!!! В - значит, вендетта? но за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 попробую вникнуть :) удачную ты тему выбрал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 удачную ты тему выбрал!!! уговорил, посмотрю кино и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я слежу за тобой!!! В - значит, вендетта? но за что? не, никакой Вендетты. просто буду за тобой поглядывать! :-D уговорил, посмотрю кино и спать... отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 попробую вникнуть :) удачную ты тему выбрал!!! А главное во время!!)) Тока тут про вантусы, то он тут как тут! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 попробую вникнуть :) Не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не, никакой Вендетты. просто буду за тобой поглядывать! :-D подглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 затишье перед бурей, или дышать глубоко все перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не, никакой Вендетты. просто буду за тобой поглядывать! :-D подглядывать? а ты молодец!!! нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения