boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне расценивать как да?или как нет? или тема уже не актуальна? Запомню за провокацию, да. А по теме это расценивать как непредсказуемый элемент, аккуратней теперь ходи на свидания!!! WHA-HA-HA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Запомню за провокацию, да. А по теме это расценивать как непредсказуемый элемент, аккуратней теперь ходи на свидания!!! WHA-HA-HA!!! а причем тут мои свидания? тем более я на них особо не хожу) я прогуливаю эту часть Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если будешь тянуть, то уснем :pardon: Главное - интрига. Во-первых, подопытному надо будет найти хорошую вратарскую ракушку. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Запомню за провокацию, да. А по теме это расценивать как непредсказуемый элемент, аккуратней теперь ходи на свидания!!! WHA-HA-HA!!! а причем тут мои свидания? тем более я на них особо не хожу) я прогуливаю эту часть ммм сразу интим, знал я что с тобой можно общий язык найти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ммм сразу интим, знал я что с тобой можно общий язык найти)))) да? думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тем более я на них особо не хожу)я прогуливаю эту часть а почему прогуливаешь, почему не ходишь? так-то не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тем более я на них особо не хожу)я прогуливаю эту часть а почему прогуливаешь, почему не ходишь? так-то не порядок. Видимо рано назначают ))) Ты это на заметку возьми! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ммм сразу интим, знал я что с тобой можно общий язык найти)))) да? думаешь?) ээээ слющай, таккой харощий дженщин я тсразу вьижю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тем более я на них особо не хожу)я прогуливаю эту часть а почему прогуливаешь, почему не ходишь? так-то не порядок. не зовут) пути проще ищут а их нет ээээ слющай, таккой харощий дженщин я тсразу вьижю!!! а чего ж мы столько времени уже зря потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чего ж мы столько времени уже зря потеряли? я уже помылся и раздет, налетай)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чего ж мы столько времени уже зря потеряли? я уже помылся и раздет, налетай)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тем более я на них особо не хожу)я прогуливаю эту часть а почему прогуливаешь, почему не ходишь? так-то не порядок. Видимо рано назначают ))) Ты это на заметку возьми! :clapping: ну со мной проблем нет, я на свидания ночью прихожу. неожиданно. сзади. со скотчем и мешками. :assassin: пора линять с форума!!! а то тут голые мытые мужики начинают шарахаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чего ж мы столько времени уже зря потеряли? я уже помылся и раздет, налетай)))))))))))) я тебя не вижу ближе подойди ну со мной проблем нет, я на свидания ночью прихожу. неожиданно. сзади. со скотчем и мешками. :assassin: это для каких целей такие свидания? а, ну да, что-то там про врача было видимо, на органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я тебя не вижуближе подойди Ай-ай-ай... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не зовут)пути проще ищут а их нет это что-то новенькое. они это, как бы сказать, хотят жить с тобой заочно чтоли, членораздельно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я тебя не вижуближе подойди Ай-ай-ай... :acute: а я чего? там не видно нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чего ж мы столько времени уже зря потеряли? я уже помылся и раздет, налетай)))))))))))) Ракушку не забудь... :rofl: а я чего?там не видно нифига) А вдруг у тебя инфрпкрасные очки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а чего ж мы столько времени уже зря потеряли? я уже помылся и раздет, налетай)))))))))))) я тебя не вижу ближе подойди я даже боюсь спросить какой стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 не зовут)пути проще ищут а их нет это что-то новенькое. они это, как бы сказать, хотят жить с тобой заочно чтоли, членораздельно?! покажи мне человека, который не говорит "все девушки тр*хают мозги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это для каких целей такие свидания?а, ну да, что-то там про врача было видимо, на органы точно, некоторые органы интересуют больше других!!! бгыы, чую разговор начинает затейливо петлять. а вообще, я женщин как то целиком люблю, в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 покажи мне человека, который не говорит "все девушки тр*хают мозги" Человека не знаю, пингвина знаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 это для каких целей такие свидания?а, ну да, что-то там про врача было видимо, на органы точно, некоторые органы интересуют больше других!!! бгыы, чую разговор начинает затейливо петлять. а вообще, я женщин как то целиком люблю, в сборе. заметь, не я тебя петляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 покажи мне человека, который не говорит "все девушки тр*хают мозги" еще чего!!! показывать пальцем неприлично, особенно в себя! :) мой мозг не трахнешь, я им пользуюсь постоянно, он в движение, сложно попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Человека не знаю, пингвина знаю... :blush2: я тебе верю) но Муза остается Музой покажи мне человека, который не говорит "все девушки тр*хают мозги" еще чего!!! показывать пальцем неприлично, особенно в себя! :) мой мозг не трахнешь, я им пользуюсь постоянно, он в движение, сложно попасть! заманиваешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Человека не знаю, пингвина знаю... :blush2: я тебе верю) но Муза остается Музой За это ей я восхищаюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения