Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня нога сама уже поднимаеться на уровень головы....так что мне достать ногой сложнее как раз таки до паха :blink: Серьёзно что ли? Хм... B) ну тут один вариант: просто выходил Тыу меня проблем нет) Бесстыжая Муза... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 боа, хитрый ты да) что есть - того не отнять!!! In big family, by a mouth, don't click-click!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Бесстыжая Муза... :rofl: позитив, наконец-то а то все "болею, болею" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну тут один вариант: просто выходил Ты у меня проблем нет) а это удар ниже пояса!!! пожалуй не будут отвечать на вызов!!! :-))) во избежание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Бесстыжая Муза... :rofl: позитив, наконец-то а то все "болею, болею" Я очень рад твоему выздоровлению. Жду прилва вдохновения теперь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня нога сама уже поднимаеться на уровень головы....так что мне достать ногой сложнее как раз таки до паха :blink: опасная женщина)) зато каждый раз - как последний!!! обостряет чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ушла всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня нога сама уже поднимаеться на уровень головы....так что мне достать ногой сложнее как раз таки до паха :blink: опасная женщина)) зато каждый раз - как последний!!! обостряет чувства! :dance: ну так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) ну тут один вариант: просто выходил Ты у меня проблем нет) а это удар ниже пояса!!! пожалуй не будут отвечать на вызов!!! :-))) во избежание! во избежание чего?) или это ответ вместо да и нет просто - во избежание хм... Джесс, сладких снов Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ушлавсем спокойной ночи она ушла, но обещала вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 блин чё то сделать что хочется, хрен знает что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зато каждый раз - как последний!!! обостряет чувства! :dance: ну так! Когда демонстрация? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 во избежание чего?)или это ответ вместо да и нет просто - во избежание ты очень тонко намекнула что проблема секеса на улице связанна со мной, любой ответ подразумевает попытку оправдаться - чего я не делаю из принципа! но я тебя определенно запомню! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 зато каждый раз - как последний!!! обостряет чувства! :dance: ну так! Когда демонстрация? :rofl: эээ так это ж опасно ...для не тренированных тем более! я за безопасность :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты очень тонко намекнула что проблема секеса на улице связанна со мной, любой ответ подразумевает попытку оправдаться - чего я не делаю из принципа! но я тебя определенно запомню! :-)))) за провокацию?) давай, скажи, за что ты меня запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эээ так это ж опасно ...для не тренированных тем более! я за безопасность :cool2: правильно, незащищённым в наше время страшно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эээ так это ж опасно ...для не тренированных тем более! я за безопасность :cool2: новое прочтение лозунга "за безопасный секс" - секс в бронике - наш выбор?!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эээ так это ж опасно ...для не тренированных тем более! я за безопасность :cool2: А мы безопасную демонстрацию устроим. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 за провокацию?)давай, скажи, за что ты меня запомнишь а ты - дерзкая!!! люблю таких, достойный противник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эээ так это ж опасно ...для не тренированных тем более! я за безопасность :cool2: А мы безопасную демонстрацию устроим. :cool2: Это как ?:)) рассказывай! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эээ так это ж опасно ...для не тренированных тем более! я за безопасность :cool2: А мы безопасную демонстрацию устроим. :cool2: Это как ?:)) рассказывай! :clapping: с подробным описанием и ты главное не торопись, медленно-медленно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 за провокацию?)давай, скажи, за что ты меня запомнишь а ты - дерзкая!!! люблю таких, достойный противник!!! мне расценивать как да? или как нет? или тема уже не актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это как ?:)) рассказывай! :clapping: Ну, это надо всё продумать и рассчитать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это как ?:)) рассказывай! :clapping: Ну, это надо всё продумать и рассчитать... ))) Если будешь тянуть, то уснем :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жень, я же вижу что ты тут!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения