Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да ... если будешь грубым :blush2: ой опаздала отхлещу тебя по хребтине своей большой тростью, поцарапаю щетиной!!! Хочешь?) ооо...дааа...а я сделаю тебе интимную эпиляцию скотчем :cool2: ты демон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 демоница :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 иди поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ))) хорошие методыкакой-нибудь из предложенных методов обязательно применю) спасибо)) бальзам пахнет как звездочка наша...фууу...ну и меня все равно нет нужна доставла лекарств, еды? реально организуем! фервекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 эпиляция скотчем.... изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 иди поешь на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) :rofl: а не боишься что обратно выдует? 'БЫ' имеет решающее значение, показывая отношение к человеку, еслиБЫ обстоятельства сложились иначе, чем имеют место быть на самом деле А на вопрос ответ - нет, не боюсь. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :rofl: а не боишься что обратно выдует? Показывая отношение к человеку, еслиБЫ обстоятельства сложились иначе, чем имеют место быть на самом деле :blink: ну разве так можно писать...у меня над головой ядерный грибок возник...ничего не поняла... тогда шарах тебя молнией :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 иди поешь если поем - еще чего-нить захочу. тогда прощай безметежный сон. а так - понудишь на форуме, - считай как кефир диетический выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нужна доставла лекарств, еды? реально организуем! фервекс? серьезно?) постараюсь справится сама) спасибо! не будем портить тему болячками) ушла спать, приятной всем ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 иди поешь если поем - еще чего-нить захочу. тогда прощай безметежный сон. а так - понудишь на форуме, - считай как кефир диетический выпил. ряженку попей) легче станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 серьезно?)постараюсь справится сама) спасибо! не будем портить тему болячками) ушла спать, приятной всем ночи) абсолютно серьезно. во всяком случае, сейчас организовать не проблема. температура у тебя серьезная дюже, я так понимаю еще и работала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лена, я отредактировал сообщение, терь наверное понятние ))) for Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лена, я отредактировал сообщение, терь наверное понятние )))for Вечность ок)))... ну вот мое время пришло попращаться...всем сладких эротических не одиноких снов... Дениска-пиписка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 абсолютно серьезно. во всяком случае, сейчас организовать не проблема. температура у тебя серьезная дюже, я так понимаю еще и работала сегодня. да, до полуобмарочного состояния( боа, спасибо) затвра займусь поисками еды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лена, я отредактировал сообщение, терь наверное понятние )))for Вечность ок)))... ну вот мое время пришло попращаться...всем сладких эротических не одиноких снов... Дениска-пиписка.. Ленка, стертые коленки ))) Сладких снов....... __________ Jess, тебе сладких снов и поправиться, чтоб к утру была как огурец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 абсолютно серьезно. во всяком случае, сейчас организовать не проблема. температура у тебя серьезная дюже, я так понимаю еще и работала сегодня. да, до полуобмарочного состояния( боа, спасибо) затвра займусь поисками еды) вот-вот. насчет еды - еще всегда можно холодильник поковырять, на предмет забытого в нем. если с плесенью - так даже лучше, считай природный пенициллин. :-))) Съешь киви - а это оказывается лимон был, старенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 __________Jess, тебе сладких снов и поправиться, чтоб к утру была как огурец!!!!!! спасибо, буду стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 фотки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот-вот. насчет еды - еще всегда можно холодильник поковырять, на предмет забытого в нем. если с плесенью - так даже лучше, считай природный пенициллин. :-))) Съешь киви - а это оказывается лимон был, старенький. да, киви бы съела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 чтоб к утру была как огурец!!!!!! зеленая и прыщавая??? Экий ты добрый!!! Хехе. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) да) :pardon: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ряженку попей) легче станет) не, у меня только молоко под рукой сейчас. могу в него аджики добавить, тогда по цвету на ряженку будет похоже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ряженку попей) легче станет) не, у меня только молоко под рукой сейчас. могу в него аджики добавить, тогда по цвету на ряженку будет похоже :-))) тогда спи рядом с кабинетом задумчивости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения