Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 и чего вам не спится? а меня разбудили... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вить и это в субботу то утром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Доброе Всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оно мокрое скорее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оно мокрое скорее... Ну и фиг с этим...ща соберусь и на дачу в баньку))))ммуууррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вить и это в субботу то утром)) прикинь, да?! )))) а у нас солнышко! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оно мокрое скорее... Ну и фиг с этим...ща соберусь и на дачу в баньку))))ммуууррр))) И будет совсем мокро. :rofl: P.S. Погастие свет медведю, чтоб народ не будоражил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 P.S. Погастие свет медведю, чтоб народ не будоражил... :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Погода плохая?.. Холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 холодно и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Че то не айс погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Че то не айс погода! Ещё какой айс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что то тема изжила себя, уже ''перетрахались'' все кто хотел и кто не хотел... :rofl: Пора что-нибудь новое, например с предыдущими двумя..... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В понедельник с 9 утра все опять захотят сделать "это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 утро доброе всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 утро доброе всем) Как бы день уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я смотрю только парням нечем заняться в субботу днём?! Женщины видимо шопинговать уехали!!!!Итак, мужики, кто чем занимается? У меня вот дилема: поесть, а потом лечь поспать, или поспать а потом и пообедать и поужинать в один присест??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Схема простая.... жрать-спать-жрать... А лично я на работе бляха-муха.... вчера по этой схеме работать пытался...но чтот не получилось... вышла схема: проснуться-пожрать-дать мазде просраццо-жрануть пива-жрануть конины-в сопли спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я так рад что я не пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я так рад что я не пью)))) колешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) НЕТ!!!!! забыл Изменено 17 сентября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения