anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 потому что джесс ушла от анти не только поэтому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 потому что джесс ушла от анти джесс ушла работать, так как языком трепаться тут оказывается нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сережа, а девочка то обиделась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Джес... это Сережа снова шутит.... все тут можно;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мел, ну ты только и довольна. джесс, вспомни кто я..и расслабься.. блонда, какие шутки?7 вы целуетесь при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мел, ну ты только и довольна. о дааааа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ииииуууууууу... иииуууу... чмаф.. чмаф Джес в обе щечки;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ииииуууууууу... иииуууу... чмаф.. чмаф Джес между щечек;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я жду вечность! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ииииуууууууу... иииуууу... чмаф.. чмаф Джес между щечек;)) Сереежа... Серееежа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ииииуууууууу... иииуууу... чмаф.. чмаф Джес в обе щечки;)) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а анти без поцелуев обойдется :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хахахахх вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как же быть..как быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 к Пончу тебе самая дорога))) он в соседней теме жилетку ищет;))) вдвоем будет веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочешь, что бы он покончил жизнь самоубийством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Заг, Салиманыч и Параноик наблюдают )))) Параноик, Салиманыч привет ))) Ленка, в контакте фотки выложили, ты кому то пытаешься откусить палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочешь, что бы он покончил жизнь самоубийством? нет он мне нужен... у меня к нему дело) Заг, Салиманыч и Параноик наблюдают )))) Параноик, Салиманыч привет ))) Ленка, в контакте фотки выложили, ты кому то пытаешься откусить палец. Мээээл... ты мне??? Кому? Когда?? Божее... кто это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мээээл... ты мне??? Кому? Когда?? Божее... кто это сделал? Ага ))) тебе ))) Озорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) эээй народ вы где??? фотки смотрите(((((( Изменено 14 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Параноик, привет ))) дада, привет привет) я вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Мээээл... ты мне??? Кому? Когда?? Божее... кто это сделал? Ага ))) тебе ))) Озорной. не удивляюсь... кинь плиз в личку мне Никите привет.. по теме:"да" ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Параноик, привет ))) дада, привет привет) я вернулся) с возвращением, лягушка-путешественница )))) Лен, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет Мэл и всем-всем-всем!) пока прочитаешь с ночи все сообщения..уух))))) настроение отличное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эээй народ вы где??? фотки смотрите(((((( а что за фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Параноик, привет ))) дада, привет привет) я вернулся) с возвращением, лягушка-путешественница )))) Лен, смотри личку. ооо ужас... спасибо;)))) есть еще мое из неудачных?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения