-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я выспалась, хоть и уснула в 03.20 ))) погоди, накатит ближе к 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чибис, иди музыку запиши для тачки)) А завтраааааа в 7.22 я буду.... Я уже на отдыхе. По теме - всем нет, работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне завтра в 5 утра вставать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ир ты почему не на работе? в отпуске я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне завтра в 5 утра вставать( а зачем так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы чего ноете?) чтобы встать пораньше, нужно лечь пораньше если не получилось - проще просто не спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ир ты почему не на работе? в отпуске я) опять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы чего ноете?)чтобы встать пораньше, нужно лечь пораньше если не получилось - проще просто не спать уже мне кажется, что в такую погоду это не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне завтра в 5 утра вставать( а зачем так рано? на работу собираться буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ир ты почему не на работе? в отпуске я) опять?? а что такого то?)))нужно отдыхать молодому растущему организму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я выспалась, хоть и уснула в 03.20 ))) погоди, накатит ближе к 4... не накатит )))) я в 11 проснулась )))) уляля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне завтра в 5 утра вставать( а зачем так рано? на работу собираться буду) это ты собираешься часа 2 ? ))) с чувтсвом, толком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы чего ноете?)чтобы встать пораньше, нужно лечь пораньше если не получилось - проще просто не спать уже мне кажется, что в такую погоду это не поможет! не ныть? не спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я выспалась, хоть и уснула в 03.20 ))) погоди, накатит ближе к 4... не накатит )))) я в 11 проснулась )))) уляля )) халявщица =\Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонд, мне в 7 утра в шереметьево надо быть. Из Бутово-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не накатит )))) я в 11 проснулась )))) уляля ))халявщица =\Ъ а ты не завидуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы чего ноете?)чтобы встать пораньше, нужно лечь пораньше если не получилось - проще просто не спать уже мне кажется, что в такую погоду это не поможет! не ныть? не спать? ну...мужики не ноют! ) а вот не спать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонд, мне в 7 утра в шереметьево надо быть. Из Бутово-то.. утром нормально, проедете без пробок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не накатит )))) я в 11 проснулась )))) уляля ))халявщица =\Ъ а ты не завидуй ))) думаете только вы можете быть плохими? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонд, мне в 7 утра в шереметьево надо быть. Из Бутово-то.. оо класссно тебе.. но хоть + что пробок не будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не накатит )))) я в 11 проснулась )))) уляля ))халявщица =\Ъ а ты не завидуй ))) думаете только вы можете быть плохими? ) а кто сказал что мы плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну...мужики не ноют! ) да? да? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а кто сказал что мы плохие? вчера! в этой теме! вроде Мерзафффка или Блонда =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чибис, иди музыку запиши для тачки)) нет. Там радио прекрасно ловит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ЗиГ_ЗаГ ну да.. пока помоюсь, пока волосы уложу, поем, накрашусь, кашу сварю.. оденусь, а еще я утром медленно хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения