umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Негоже мужчине апеллировать аргументами типа "а что она" ты не прав. она обсуждала тему которая мне не интересна. спрашивала у меня вопрос на который я не хотел отвечать. соответственно если ей так интересно, она сама может проверить - я в этом ключе ответил. и это совсем не то о чем ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С удовольствием сломаю ногу невежественному ублюдку при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С удовольствием сломаю ногу невежественному ублюдку при встрече) :blink: это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С удовольствием сломаю ногу невежественному ублюдку при встрече) ты еще не понял, что этой встречи не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а тем временем тема о сексе...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Негоже мужчине апеллировать аргументами типа "а что она" ты не прав. она обсуждала тему которая мне не интересна. спрашивала у меня вопрос на который я не хотел отвечать. соответственно если ей так интересно, она сама может проверить - я в этом ключе ответил. и это совсем не то о чем ты говоришь. то что я спросила - типа шутки. то что ты ответил - хамство. ты этим питаешься! негативом который создаешь. нездорОво это. я имею право обсуждать все темы, которые захочу, и никто, в том числе ты, не будет мне указывать, что делать. заруби себе на своем маленьком носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а тем временем тема о сексе...)))))))) во во ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да. Тема о сексе на первом свидании . Какая пошлость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 то что я спросила - типа шутки.то что ты ответил - хамство. ты этим питаешься! негативом который создаешь. нездорОво это. я имею право обсуждать все темы, которые захочу, и никто, в том числе ты, не будет мне указывать, что делать. заруби себе на своем маленьком носу. тебя мама не учила что лезть в чужую личную жизнь некультурно? вот заруби на своем носу эту прописную истину. а если приспичит пошутить так, то выбери другую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Негоже мужчине апеллировать аргументами типа "а что она" ты не прав. она обсуждала тему которая мне не интересна. спрашивала у меня вопрос на который я не хотел отвечать. соответственно если ей так интересно, она сама может проверить - я в этом ключе ответил. и это совсем не то о чем ты говоришь. Опять ты передергиваешь. Как и в случае с блондой. Тебя спрашивали про мастурбацию, как процесс связанный с самоудовлетворением. Про самоудовлетворение аналогия была прямой занятия любовью приблизительно равны занятию сексом. И слово любить в некоторых контекстах имеет значение полового соития. Поэтому фразу "люблю себя" да еще и в графе семейное положение элементарно можно было интерпретировать в том ключе, в котором это сделала Лиза. А ты в ответ задал ей очень непристойный вопрос, который можно очень просто счесть за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а тем временем тема о сексе...)))))))) Кисса, у тебя линза, иди фотошоп или глаза голубые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 то что я спросила - типа шутки.то что ты ответил - хамство. ты этим питаешься! негативом который создаешь. нездорОво это. я имею право обсуждать все темы, которые захочу, и никто, в том числе ты, не будет мне указывать, что делать. заруби себе на своем маленьком носу. тебя мама не учила что лезть в чужую личную жизнь некультурно? вот заруби на своем носу эту прописную истину. а если приспичит пошутить так, то выбери другую жертву. бедная жертва. пойди ка поплачь, авось полегчает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 во во Отвечу тебе, Замочек, ты здесь самый добрый) Ты милашка, поэтому по теме-ДА!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бедная жертва. пойди ка поплачь, авось полегчает) когда нечего сказать, мы продолжаем оскорблять...ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бедная жертва. пойди ка поплачь, авось полегчает) когда нечего сказать, мы продолжаем оскорблять...ну ну. где тут оскорбление, скажи ка? ) это жалость, дружок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кисса, у тебя линза, иди фотошоп или глаза голубые? Увидишь еще, Алексей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 то что я спросила - типа шутки.то что ты ответил - хамство. ты этим питаешься! негативом который создаешь. нездорОво это. я имею право обсуждать все темы, которые захочу, и никто, в том числе ты, не будет мне указывать, что делать. заруби себе на своем маленьком носу. тебя мама не учила что лезть в чужую личную жизнь некультурно? вот заруби на своем носу эту прописную истину. а если приспичит пошутить так, то выбери другую жертву. Ох уж юноша двойной стандарт. Тебе в личную жизнь Блонды можно было лезть, а Лизе комментировать написанное тобой в открытом доступе нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где тут оскорбление, скажи ка? )это жалость, дружок.. Лиззи, ну чего ты привязалась ко мне? я же не лезу в твою личную жизнь что ты в 30 лет не замужем итд итп. я не спрашиваю как часто ты удовлетворяешь себя. мне вообще все равно. а ты чего то как пиявка привязалась и не отстанешь. Увидишь еще, Алексей) Ну кто знает, Нин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты так предсказуем, пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 бедная жертва. пойди ка поплачь, авось полегчает) когда нечего сказать, мы продолжаем оскорблять...ну ну. Забудь про Лизу. Она грубая. Поговори со мной. Я конструктивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты так предсказуем, пипец))) создай тему "предсказуемый пипец") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну кто знает, Нин) что ж за день такой, одни отказы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я конструктивен. по теме - сразу да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты так предсказуем, пипец))) создай тему "предсказуемый пипец") а еще что мне сделать, может посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Забудь про Лизу. Она грубая. Поговори со мной. Я конструктивен. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения