Somik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ДА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) это хто у тебя на аватарке)) стоит рядом с девушкой. Это то что до начала проекта было Нексией а после окончания от нее ничего практически не осталось... Но блин как она ехала..... :) матрешка 2.0 курила в сторонке. :) у самого была )) знаю, делал мазды легко, заставляя глотать пыль )) так значит любовь_на_веки раз её на аватарку вывеслила? Я ее с 0 построил. В ней душа. В стоке мазду она не делала, пока 1.6 (109) на нее ставить не стали. мазду 2.0 не делала и после, без существенных доработок. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 во вы тут жару устроили)) Чибис прости))) нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 во вы тут жару устроили)) Чибис прости))) нет! Ахахаха)) Аналогично, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну за компанию - нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 наконец то наконец да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 коли такая пьянка, то тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а девушки будут передо мной интересно?))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет.. спорткап закончился можно внимание и на девушек обратить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нет.. спорткап закончился можно внимание и на девушек обратить??? ахаххах)) ну да, пора))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ой.. да Изменено 5 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты не хочешь никиту ??? !!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ты не хочешь никиту ??? !!! ??? ты мне?? Я уже исправилась;)) да;) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 быстро же ты меняешь мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) блонда, а понча? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ой... нет! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А Никиту все хотят????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ДА! )) Нина - это тебе! это не про Никиту )) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Somik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а кто не хочет никиту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я не хочу никиту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я не хочу никиту.. +1 я тоже не хочу, понч, надеюсь ты тоже))) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 тоже не хочу... НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я не хочу никиту.. +1 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения