Artgray Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем добрый день! Стал появляться хруст при переключении с 1-ой на 2-ю. Почитав форум можно сделать вывод что это синхронизаторы. Подскажите, где можно сравнительно быстро и не дорого ее починить??? Сам из Москвы, если будет хороший сервис и сделают за один день по хорошей цене, могу и 500-700км проехать до него.)) выручайте! Совсем забыл, коробка от спорта 6ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну за один день это надо на время собрать разобрать/ снять поставить))) полтора- 2 дня))) плюс сами синхры ждать... как то вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я тут читал что в нижнем парню за один день сделали вот и питаю надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 реальность иногда бывает не так радужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это точно, а чаще даже печальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самый быстрый способ это: Купи сам синхроны, заодно и 3й передачи и подшипники которые на валах и езжай в сервис. За один день реально тогда, если после вскытия ещё чего не вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может знаешь проверенный сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может знаешь проверенный сервис? Не, с этим не помогу... :pardon: Могу предложить новую МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дорого наверное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дорого наверное((( Ну да, не дёшево. Узнай сколько ремонт встанет!!! а там решай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нашел бумаги по ремонту своей машинки. Предыдущий хозяин менял синхронизатор 3-й передачи на 60-ти тысяч, сейчас уже 118тыс и начал умирать синхр. 2-ой передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите, где можно поменять синхронизаторы?? И сколько это будет стоить? СпС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сам вот ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спросите стоимость у Мазда-СТО, все время туда езжу, по моему хороший сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Они мкпп 6ст не чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спросите стоимость у Мазда-СТО, все время туда езжу, по моему хороший сервис... Как-то месяца два назад спрашивал.. ответили что срок починки - порядка месяца(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славок Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я тут читал что в нижнем парню за один день сделали вот и питаю надежды А где читал что из Нижнего кто то делал??? Может скинешь ссылочку, я просто сам из Нижнего и у меня такая же проблема!!! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.