Перейти к содержанию

Ремонт МКПП

Artgray

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Стал появляться хруст при переключении с 1-ой на 2-ю. Почитав форум можно сделать вывод что это синхронизаторы. Подскажите, где можно сравнительно быстро и не дорого ее починить??? Сам из Москвы, если будет хороший сервис и сделают за один день по хорошей цене, могу и 500-700км проехать до него.)) выручайте! Совсем забыл, коробка от спорта 6ст

ну за один день это надо на время собрать разобрать/ снять поставить))) полтора- 2 дня))) плюс сами синхры ждать... как то вот так))

Самый быстрый способ это: Купи сам синхроны, заодно и 3й передачи и подшипники которые на валах и езжай в сервис. За один день реально тогда, если после вскытия ещё чего не вылезет.

Нашел бумаги по ремонту своей машинки. Предыдущий хозяин менял синхронизатор 3-й передачи на 60-ти тысяч, сейчас уже 118тыс и начал умирать синхр. 2-ой передачи

Спросите стоимость у Мазда-СТО, все время туда езжу, по моему хороший сервис...

Как-то месяца два назад спрашивал.. ответили что срок починки - порядка месяца((

• 9 месяцев спустя...
Я тут читал что в нижнем парню за один день сделали вот и питаю надежды

А где читал что из Нижнего кто то делал??? Может скинешь ссылочку, я просто сам из Нижнего и у меня такая же проблема!!! Заранее благодарен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...