Перейти к содержанию

Кто то разложился на MPS

demid83

Рекомендуемые сообщения

круто.. а рамки клубные...

теперь будут тормозить всех с клубными рамками и проверять на наличие оружия и бронеков))

:vinsent:

Хорошо что я всё ещё не поставил и броники выложил из багажника....))))))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
круто.. а рамки клубные...

теперь будут тормозить всех с клубными рамками и проверять на наличие оружия и бронеков))

:vinsent:

хаххахахх)))

))сам смеюсь))

надо освободить багажник)))от него))

http://www.rg.ru/2011/08/30/vory.html

ух ептить!!!это не я)))

авто наверное в угоне.

это не Вардановский????

Не затягивай с этим прямо щас вставай иди выкладывай)))))

уже в сейфе на работе))

а то примут вечером)))

номера то по цифрам такие же))

я поняла почему МПС ...что б быстро скрыться с места кражи.. но откуда рамки для меня загадка)

я поняла почему МПС ...что б быстро скрыться с места кражи.. но откуда рамки для меня загадка)

а у нас что рамки под запись дают чтоли? Да и полно тем когда рамки тупо снимали у народа!

а у нас что рамки под запись дают чтоли? Да и полно тем когда рамки тупо снимали у народа!

да нет я так просто.. спросила

7f0c1e1b.jpg

Водитель, гнавшийся за грабителями, устроил ДТП на юго-западе Москвы, в 20 метрах от поста ДПС.

Как стало известно AUTO.RU, инцидент произошел рано утром на Боровском шоссе. От столкновения с автомобилем Porsche Cayenne опрокинулась Mazda 3 MPS, в которой находились два человека.

По информации Life News, в перевернувшемся автомобиле ехали преступники, которые незадолго до этого ограбили в населенном пункте Говорово Ленинского района Подмосковья украинского бизнесмена Виталия Сиволапа. Злоумышленники пытались скрыться на двух машинах, но одну из них догнал и подрезал сосед потерпевшего. Он-то и сообщил подоспевшим инспекторам ГИБДД, что в автомобиле находятся грабители. Мужчин вытащили из иномарки и тут же задержали.

Второму автомобилю, где находились подельники грабителей, удалось скрыться. В настоящее время ведется его розыск.

Интересно чья? может угнанная... и чего это она не уехала?) )

У меня космик был, да и врядли он собранном виде сейчас :(

А вот 3 мопса черных в этом году угнали. Пытаюсь связаться с владельцами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...