vladik-gadik78 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 круто.. а рамки клубные... теперь будут тормозить всех с клубными рамками и проверять на наличие оружия и бронеков)) :vinsent: Хорошо что я всё ещё не поставил и броники выложил из багажника....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.rg.ru/2011/08/30/vory.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 круто.. а рамки клубные... теперь будут тормозить всех с клубными рамками и проверять на наличие оружия и бронеков)) :vinsent: хаххахахх))) ))сам смеюсь)) надо освободить багажник)))от него)) http://www.rg.ru/2011/08/30/vory.html ух ептить!!!это не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не затягивай с этим прямо щас вставай иди выкладывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 авто наверное в угоне. это не Вардановский???? Не затягивай с этим прямо щас вставай иди выкладывай))))) уже в сейфе на работе)) а то примут вечером))) номера то по цифрам такие же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я поняла почему МПС ...что б быстро скрыться с места кражи.. но откуда рамки для меня загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://www.rg.ru/2011/08/30/vory.html Может кто домик из наших снимал)))) И военная тематика встречи была)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я поняла почему МПС ...что б быстро скрыться с места кражи.. но откуда рамки для меня загадка) а у нас что рамки под запись дают чтоли? Да и полно тем когда рамки тупо снимали у народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я поняла почему МПС ...что б быстро скрыться с места кражи.. но откуда рамки для меня загадка) а у нас что рамки под запись дают чтоли? Да и полно тем когда рамки тупо снимали у народа! да нет я так просто.. спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а номерок то я этот видел на сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Интересная тема :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а номерок то я этот видел на сафисе. 50 на 50 или наш или не наш))) 3-го не дано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 предлагаю пробить его)) узнать кто хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Херассе события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это не Мегадена мопс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это не Мегадена мопс? на фотке вроде черный,а по сводкам синий!!не понятно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не, не его.. диски другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Водитель, гнавшийся за грабителями, устроил ДТП на юго-западе Москвы, в 20 метрах от поста ДПС. Как стало известно AUTO.RU, инцидент произошел рано утром на Боровском шоссе. От столкновения с автомобилем Porsche Cayenne опрокинулась Mazda 3 MPS, в которой находились два человека. По информации Life News, в перевернувшемся автомобиле ехали преступники, которые незадолго до этого ограбили в населенном пункте Говорово Ленинского района Подмосковья украинского бизнесмена Виталия Сиволапа. Злоумышленники пытались скрыться на двух машинах, но одну из них догнал и подрезал сосед потерпевшего. Он-то и сообщил подоспевшим инспекторам ГИБДД, что в автомобиле находятся грабители. Мужчин вытащили из иномарки и тут же задержали. Второму автомобилю, где находились подельники грабителей, удалось скрыться. В настоящее время ведется его розыск. Интересно чья? может угнанная... и чего это она не уехала?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 где уже писали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 уже был пост про эту маську... кажется назывался "кто-то перевернулся ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня космик был, да и врядли он собранном виде сейчас :( А вот 3 мопса черных в этом году угнали. Пытаюсь связаться с владельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 водитель устроил ДТП, чтобы задержать грабителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2150819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.