starlei Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня 2006 года машина. горят - - - при нажатии АМВ, клима работает, правда сильную жару еще не испытывал(НА УЛИЦЕ НЕ ЖАРКО) но по показаниям БК все ОК с климой. поработает , потом в режим ЭКО выходит.потом опять включается. при покупке объяснили что АМВ только что бы вкл и выкл Т в салоне, а тут натунулся на тему и понял что ..... я не очень)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 starlei,смотри наличие датчика температуры на бампере внутри. работоспособность датчика можно проверить замером сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Че-то у меня проблема возникла после замены салонного фильтра.... Пропала забортная температура(показывает пустое место, а не "--"), и омыватели фар работать перестали.Никакого постороннего вмешательства в пространство между решеткой и радиатором не было, т.е. я хочу сказать что не похищяли , не ударял итд.Но при осмотре я нашел торчащуюю планку правее ( в сторону аккумы) и никаких проводов... Вопрос-то мой в чем, может датчик не там стоит????? Ведь все работало , и изменений никаких не происходило , кроме замены фильтра! Ваши мнения хочу услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 никто не читает FAQ Аналитик,http://mazda3.ru/board/topic/47009-gliuki-posle-samostoiatelnoi-zameny-salonnogo/?p=1472692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лентяи!!! Старлей, перечитывай тему! Аналитик, в общем уже написаАли где смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 все читал, где-то пропустил чтоль... спасибо , пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appskream Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я его летом потерял на кочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel115 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Коллеги! У меня тоже не показывает температуру за бортом. При нажатии АМВ выдает ---. Снял датчик. Вообще при нажатии АМВ ниче не отображает. Замерил сопротивление датчика. Все нормально, сопротивление меняется при изменении температуры. Почему с рабочим датчиком выдает ---? p.s. Кстати характеристики датчика такие же как у ВАЗовского датчика, который стоит 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Странно, но я нашёл кронштейн, а датчика - нет))) Хрень какая то... проводка в бампере полностью замотана (искал на предмет обрыва проводов)... где датчик ёкмакарёк???))) при чём машина то не битая была и Не американка. его можно впаять в проводку? и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Коллеги! У меня тоже не показывает температуру за бортом. При нажатии АМВ выдает ---. Снял датчик. Вообще при нажатии АМВ ниче не отображает. Замерил сопротивление датчика. Все нормально, сопротивление меняется при изменении температуры. Почему с рабочим датчиком выдает ---? p.s. Кстати характеристики датчика такие же как у ВАЗовского датчика, который стоит 200 руб. аналогичная байда, посмотрел провод датчика, увидел на нем небольшую переломленность, думаю дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Перемотали провода и датчик заработал как новенький) Теперь в машине ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_2oo8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет ! Не показывает температуру за бортом нашел датчик думал в нем дело сегодня купил новый поставил не че не изменилось((( пару минут ни че не показывало, а потом --- как и со старом датчиком . Че делать то =(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Че делать то =(? проводку от датчика прозванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin004 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а аналогичный от таза или тд. подойдет?просто оригинал дороговат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 продавайте машину... купите подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin004 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 поставил от таза.полет нормальный.всё тип топ.как на уличном термометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А как можно "выследить" этот датчик - посмотрел - не могу найти нигде его :( От чего должен идти провод к нему, может по проводу получится найти? А то у меня косяуи начались как тут описывались - трипература начинает вверх со временем идти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в теме же есть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в теме же есть фото Дык я ж написал - у меня там ничего нет! Там где у других на фото датчик - у меня его нет! Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin004 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 в теме же есть фото Дык я ж написал - у меня там ничего нет! Там где у других на фото датчик - у меня его нет! Или я что-то пропустил? короче у меня тоже ни чего не было,потом я обнаружил этот провод идет вместе с левой ПТФ в одной связке.если за рулем сидеть с левой.маленький кусочек торчал изолентой замотанный.подсоединил с таз датчиком,все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintyara Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, нашел! Таки да, кажется со жгутом туманок он идет. Нашел, поставил нормально на переднюю решетку, теперь нормальную погоду показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя323 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в теме же есть фото Дык я ж написал - у меня там ничего нет! Там где у других на фото датчик - у меня его нет! Или я что-то пропустил? короче у меня тоже ни чего не было,потом я обнаружил этот провод идет вместе с левой ПТФ в одной связке.если за рулем сидеть с левой.маленький кусочек торчал изолентой замотанный.подсоединил с таз датчиком,все ништяк А СКОЛЬКО ТАМ ПРОВОДКОВ ИДЕТ НА ДАТЧИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А СКОЛЬКО ТАМ ПРОВОДКОВ ИДЕТ НА ДАТЧИК? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя323 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А СКОЛЬКО ТАМ ПРОВОДКОВ ИДЕТ НА ДАТЧИК?2 ДА ЗНАЧИТ ЖОПА У МЕНЯ ЭТОГО ДАТЧИКА НЕТ И ПРОВОДКОВ ТОЛЬКО ОДИН НЕ К ЧЕМУ НЕ ПОДКЛЮЧЕН. ПРИДЕТСЯ СНИМАТЬ БАМПЕР И ИСКАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ПРИДЕТСЯ СНИМАТЬ БАМПЕР И ИСКАТЬ. и на Caps Lock нажать. один раз. проводов 2, но они уложены в одну трубку. может эту трубку вы и принимаете за 1 провод? перекину фото с одной из предыдущих страниц этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.