Перейти к содержанию

Наклейка Wagon Mafia

Mazzzzzda333

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите где достать этот тюнинг нах?))

Сори если нафлудил не в тему но давно найти не могу, заказал на наклеек нет, оказалась вот такая полная лажа, как бы негатив от оригинальной! Кто поможет?)

post-40163-1314031875_thumb.jpg

АТц Москва Каширка 61 , 0 этаж, ряд не помню какой, самый дальний, где масла, только в здании, палатка занимается плотерной резкой, там такие есть 50 рублей

а разве когда ты через пленку спецовую клеить будешь она не вернется в норм состояние?)

ты же сначала то что видишь переносишь на спц пленку(забыл как называется.....), перенеся видишь рисунок наизнанку, и когда прилепляешь и протираешь и снимаешь у тебя снова все в норме.

если туплю поправьте но вроде у тебя норм наклейка

Это она наверное для наклеивания на внутреннюю сторону стекла сделана

В том то и пичаль, что это она на внешнюю сторону сделана, но там где должно быть пусто белый фон и наоборот, т.е. вместо того чтобы были белые буквы там пустота((

АТц Москва Каширка 61 , 0 этаж, ряд не помню какой, самый дальний, где масла, только в здании, палатка занимается плотерной резкой, там такие есть 50 рублей

Да я просто не из Москоу, а из Воронежа. Ребят может кто-нить если буит возможность купить и письмом например отправить, а с меня бальшое спасибо и пиво)) Плиzzzzz....

на южном порту. крытый рынок.. там их до хрена и любого цвета

Да я просто не из Москоу, а из Воронежа. Ребят может кто-нить если буит возможность купить и письмом например отправить, а с меня бальшое спасибо и пиво)) Плиzzzzz....

чуть чуть пораньше бы написал... я как раз в прошлую среду через Воронеж проезжал.

чуть чуть пораньше бы написал... я как раз в прошлую среду через Воронеж проезжал.

Да я двигатель менял, не до этого было(((

При случае зайду в АТЦ Москва. Если найду, куплю, отправлю. ;)

Яхуууу, сенкю тебе!) Но если кто то все же пораньше буит где то в тех краях, пажалуйста вспомните про одноклубника)

А я вам из Воронежа что нить отправлю)))))

При случае зайду в АТЦ Москва. Если найду, куплю, отправлю. ;)

Яхуууу, сенкю тебе!) Но если кто то все же пораньше буит где то в тех краях, пажалуйста вспомните про одноклубника)

А я вам из Воронежа что нить отправлю)))))

Пока не за что :pardon:

Сори если нафлудил не в тему но давно найти не могу, заказал на наклеек нет, оказалась вот такая полная лажа, как бы негатив от оригинальной! Кто поможет?)

есть макет в векторе, напечатать можно в любой конторе. пиши адрес электоронный сюда или в личку :)

1. содержание темы не соответствует разделу.

2. что за ажиотаж с этими наклейками - они же ничего толком не символизируют, плюс имеют кучу всяких клонов (ТАЗы всякие лепят куда попало) - сразу и не поймешь о чем речь.......

Мотяня я извинился сразу за такую темку, а ажиотаж потому что я уже долго хочу такую наклеечку, но только именно как в оригинале , а не одну из кучу карявых клонов) это мини-тюнинх) еще раз сори если не по теме всеж считаете)

Сегодня нашла эту точку. Вагон Мафия есть, но Мазды нет в принципе. Парень сказал, что нарежет на следующей неделе (сказал, что часто спрашивают). Цена 100 рублей :pardon:

• 1 год спустя...

есть макет в векторе, напечатать можно в любой конторе. пиши адрес электоронный сюда или в личку :)

ifomai@mail.ru

скинь пожалуйста

• 1 месяц спустя...

и мне пожалуйста lmchik96@mail.ru :cool2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...