Mazzzzzda333 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребята подскажите где достать этот тюнинг нах?)) Сори если нафлудил не в тему но давно найти не могу, заказал на наклеек нет, оказалась вот такая полная лажа, как бы негатив от оригинальной! Кто поможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 АТц Москва Каширка 61 , 0 этаж, ряд не помню какой, самый дальний, где масла, только в здании, палатка занимается плотерной резкой, там такие есть 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а разве когда ты через пленку спецовую клеить будешь она не вернется в норм состояние?) ты же сначала то что видишь переносишь на спц пленку(забыл как называется.....), перенеся видишь рисунок наизнанку, и когда прилепляешь и протираешь и снимаешь у тебя снова все в норме. если туплю поправьте но вроде у тебя норм наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это она наверное для наклеивания на внутреннюю сторону стекла сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Это она наверное для наклеивания на внутреннюю сторону стекла сделана В том то и пичаль, что это она на внешнюю сторону сделана, но там где должно быть пусто белый фон и наоборот, т.е. вместо того чтобы были белые буквы там пустота(( АТц Москва Каширка 61 , 0 этаж, ряд не помню какой, самый дальний, где масла, только в здании, палатка занимается плотерной резкой, там такие есть 50 рублей Да я просто не из Москоу, а из Воронежа. Ребят может кто-нить если буит возможность купить и письмом например отправить, а с меня бальшое спасибо и пиво)) Плиzzzzz.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 на южном порту. крытый рынок.. там их до хрена и любого цвета Да я просто не из Москоу, а из Воронежа. Ребят может кто-нить если буит возможность купить и письмом например отправить, а с меня бальшое спасибо и пиво)) Плиzzzzz.... чуть чуть пораньше бы написал... я как раз в прошлую среду через Воронеж проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чуть чуть пораньше бы написал... я как раз в прошлую среду через Воронеж проезжал. Да я двигатель менял, не до этого было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 При случае зайду в АТЦ Москва. Если найду, куплю, отправлю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 При случае зайду в АТЦ Москва. Если найду, куплю, отправлю. ;) Яхуууу, сенкю тебе!) Но если кто то все же пораньше буит где то в тех краях, пажалуйста вспомните про одноклубника) А я вам из Воронежа что нить отправлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 При случае зайду в АТЦ Москва. Если найду, куплю, отправлю. ;) Яхуууу, сенкю тебе!) Но если кто то все же пораньше буит где то в тех краях, пажалуйста вспомните про одноклубника) А я вам из Воронежа что нить отправлю))))) Пока не за что :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alle...ША Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребята подскажите где достать этот тюнинг нах?))Сори если нафлудил не в тему но давно найти не могу, заказал на наклеек нет, оказалась вот такая полная лажа, как бы негатив от оригинальной! Кто поможет?) есть макет в векторе, напечатать можно в любой конторе. пиши адрес электоронный сюда или в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 gleb1012@mail.ru скинь тоже пожалуйста векторную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1. содержание темы не соответствует разделу. 2. что за ажиотаж с этими наклейками - они же ничего толком не символизируют, плюс имеют кучу всяких клонов (ТАЗы всякие лепят куда попало) - сразу и не поймешь о чем речь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzzda333 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мотяня я извинился сразу за такую темку, а ажиотаж потому что я уже долго хочу такую наклеечку, но только именно как в оригинале , а не одну из кучу карявых клонов) это мини-тюнинх) еще раз сори если не по теме всеж считаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_DP Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 vanya-913@mail.ru скинь тоже пожалуйста векторную картинку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 АТц Москва Каширка 61 , 0 этаж, ряд не помню какой, самый дальний, где масла, только в здании, палатка занимается плотерной резкой, там такие есть 50 рублей Сегодня нашла эту точку. Вагон Мафия есть, но Мазды нет в принципе. Парень сказал, что нарежет на следующей неделе (сказал, что часто спрашивают). Цена 100 рублей :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ребята подскажите где достать этот тюнинг нах?))Сори если нафлудил не в тему но давно найти не могу, заказал на наклеек нет, оказалась вот такая полная лажа, как бы негатив от оригинальной! Кто поможет?) есть макет в векторе, напечатать можно в любой конторе. пиши адрес электоронный сюда или в личку :) ifomai@mail.ru скинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребята подскажите где достать этот тюнинг нах?))Сори если нафлудил не в тему но давно найти не могу, заказал на наклеек нет, оказалась вот такая полная лажа, как бы негатив от оригинальной! Кто поможет?) есть макет в векторе, напечатать можно в любой конторе. пиши адрес электоронный сюда или в личку :) и мне пожалуйста lmchik96@mail.ru :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.