OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Знакомой спортсмена Расула Мирзаева Алле Косогоровой, из-за которой у него возник конфликт с 19-летним москвичом Иваном Агафоновым, может быть предоставлена госзащита. В правоохранительных органах пояснили, что ее домашний адрес и телефон стали известны представителям молодежных экстремистских движений. За свою безопасность опасаются и родственники жертвы. Накануне адвокат семьи Ивана Агафонова Игорь Трунов сообщил о желании родственников погибшего студента также обратиться с просьбой о госзащите. "Сегодня мы подготовили ходатайства, которые будут направлены следователю и в Замоскворецкий суд Москвы с просьбой представить родственникам госзащиту, так как они имеют основания опасаться за свою жизнь и здоровье", – цитирует защитника РИА Новости. Не удивительно.... Посмотрим что будут говорить по Первому в 20:00 Я уже смотрела Пусть по пиз...ят, не ужели чё то новое покажут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 надеюсь его посадят.хотел не хотел убивать. всегда надо думать. ударил-убил-сел в тюрьму. я когда в 7 классе чуть не убил в драке парня,он был выше и сильнее меня,постоянно задирал и бил. и вот однажды в процессе драки я его ударил чем-то по голове. куча крови,он в больничке. так что теперь я всегда думаю. да я не габаритный шкаф и не шварц,но теперь всегда думаю. бить или не бить если что. ну вот чтоб вот так не получилось,дал в рыло а тот упал и убился. так что всем совет если вы сильный парень,или просто ловкий. не надо думать что не будет последствий вашим действиям. спортсмена жалко чисто с человеческой точки зрения,парень моложе меня.спортсмен,карьера и выпендреж перед девочкой привел к тому что он сломал 2 жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.lifenews.ru/news/67613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сестра И.Агафонова: Р.Мирзаев не хотел убивать брата Сестра погибшего после конфликта с самбистом Ивана Агафонова Ольга считает, что Расул Мирзаев не хотел убивать ее брата. Об этом она рассказала в интервью радиостанции РСН. О.Агафонова отметила, спортсмен не рассчитал удар, хотя "прекрасно знает, что его кулак - это его оружие". "Он мог бы ударить в колено, мог бы по плечу его ударить, но он бил в голову. Он должен же понимать последствия этого", - заявила родственница погибшего. Кроме того, девушка добавила, что до сих пор Р.Мирзаев лично не извинился перед семьей своей жертвы. "Больше недели прошло, а звонка ни от кого не поступало, - рассказала она. - Я думаю, что человек, который улыбается на камеру, не захочет извиняться. Искренне уж точно". "Мы хотели бы, чтобы суд по справедливости расставил все на свои места. Я считаю, что за убийство он должен сидеть в тюрьме", - заключила О.Агафонова. Мирзаев утверждает, что ударил Агафонова в целях самозащиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мирзаева Ты, товарисЧЬ, фамилия у него МирзОев, лично знаю, парень отличный, надо ему было убивать того ушлепка, нет, был бы уродом последним, не явился бы вообще в полицию, и нечего бы некто не доказал, на видео не ясно кто, свидетелей не найти, все бы закрыли и концы в воду, он поступил как настоящий мужчина, что вступился за девушку, что сам пришел и ответил за свою пощечину этому студенту который и так еле на ногах стоял. Кто ты вообще такой что бы его осуждать, чего добился ты? добейся хотя бы половины того что он добился а потом высказывай. Во-первых, о мертвых или хорошо или ничего. Во-вторых, никто из нас не знает что там произошло. В-третьих, на видео действительно ничего не видно и что-то по нему сказать ничего нельзя и кому-то предъявить обвинение. В-четвертых, действительно пока не доказали его вину - он не виновен. В-пятых, вступиться за девушку - не означает, что ты должен направо и налево махать кулаками (с учетом того что ты еще и чемпион России по смешанным единоборствам), есть иные способы "поставить" человека на его место. В-шестых, на личности лучше никогда не переходить. В-седьмых, как же истина «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39)?! (Увы, что один из участников этого события не может уже обернуть другую щеку). В-восьмых, жаль что этот случай изменил перспективному парню его судьбу. В-девятых, есть люди в каждой нации и хорошие и плохие, я знаю больше хороших и на этом форуме есть люди разной национальности так, что давайте уж не будем друг друга полоскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Теперь ясно на какие деньги он отдыхал в Гараже ) http://news.life.ru/news/67439 Во-первых, о мертвых или хорошо или ничего.Во-вторых, никто из нас не знает что там произошло. В-третьих, на видео действительно ничего не видно и что-то по нему сказать ничего нельзя и кому-то предъявить обвинение. В-четвертых, действительно пока не доказали его вину - он не виновен. В-пятых, вступиться за девушку - не означает, что ты должен направо и налево махать кулаками (с учетом того что ты еще и чемпион России по смешанным единоборствам), есть иные способы "поставить" человека на его место. В-шестых, на личности лучше никогда не переходить. В-седьмых, как же истина «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39)?! (Увы, что один из участников этого события не может уже обернуть другую щеку). В-восьмых, жаль что этот случай изменил перспективному парню его судьбу. В-девятых, есть люди в каждой нации и хорошие и плохие, я знаю больше хороших и на этом форуме есть люди разной национальности так, что давайте уж не будем друг друга полоскать. вступиться за девушку означает все, тем более когда перед тобой стоит пьяная дылда в два метра ростом и под 100 кг веса, если в Расуле 60 кг веса и 165 см роста, и говорит тебе в лицо гадости о твоей девушке. имхо, кто то будет терпеть а кто то нет. А по поводу вины, Расул во всем признался, что да был там и ударил его. Вот есть мнение которое полностью соответствует с моим мнением. Итак, давайте сначала я приведу факты, которые мне известны (если они неверны, то жду поправок в комментах): 1) Агафонов Иван. 19 лет. Рост 190 см. Студент. Находился на момент конфликта под подпиской о невыезде за ограбление. 2) Мирзоев Расул. 25 лет. Рост 165 см. Спортсмен. Чемпион мира по боевому самбо. На момент конфликта несудим. 3) Конфликт произошел в ночном клубе "Гараж". 4) Описание конфликта: Иван играя радиоуправляемой машинкой, подогнал её к девушке, которая разговаривала с Расулом, далее Иван перложил девушке прокатиться, Расул, в ответ, спросил можно ли ему прокатиться, после утвердительного ответа Ивана Расул пнул машинку, возникла словесная перепалка переросшая в драку, драка фактически состояла из одного удара Расула, Иван упал и впоследствии скончался. 5) В московских клубах, по заявлениям отдельных блогеров, игрушечные машинки используются наркодилерами для передачи товара. Теперь я хотел бы описать то, что происходило в клубе "Гараж" в ту злополучную ночь так, как я это понял из новостей в Интернете. Иван с друзьями отдыхая в клубе заметил симпатичную девушку, которая общалась с кавказцем невысокого роста. Возможно Иван решил просто пошутить, а возможно он хотел спровоцировать драку, в которой (как он думал) у него будет численный перевес, а может быть было что-то ещё. Этого мы уже не узнаем. "Играя" маишнкой он попытался пойти на контакт с девушкой Расула. Расул, разговаривая с девушкой в ночном клубе, увидел парня с игрушечной машинкой. Парень предложил девушке Расула "прокатиться" на машинке. Зная, что таким образом распространяются наркотики, Расул решил недопустить контакта его девушки с тем, кого он посчитал наркоторговцем. А может быть он просто был задет тем, что к его девушке пристаёт непонятный парень. Это знает только сам Расул, и это, возможно, будет известно впоследствии. Расул сломал машинку Ивана, завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В драке (которая на самом деле состояла из одного удара) Иван получил травму несовместимую с жизнью. Итак, какие выводы можно сделать из этого? 1) Агафонов сам спровоцировал конфликт, скорее всего не отдавая себе отчёт во что он может перерасти. 2) Мирзоев действовал непрофессионально. Он нанёс заведомо смертельный удар, хотя ситуация не требовала убийства соперника. Достаточно было нокдауна. 3) Зачинщик конфликта, Агафонов, уже получил своё наказание в виде своеобразной смертной казни, что несомненно слишком строго. 4) Мирзоев должен понести наказание перед законом, так как он убил человека. При этом он перешёл границы необходимой самообороны. Собственно всё. А национальности, социальное положение и прочая требуха к делу отношения не имеют. Замените "Агафонов Иван" и "Мирзоев Расул" на любые другие имена, суть дела от этого не поменяется. ИМХО. Если есть что добавить или если я (по-вашему) в чём-то неправ - пришите в комменты. PS: Окончательно вину Мирзоева установит суд. Данный пост есть только моё видение этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 2 mars-xxl Согласен с тобой в целом полностью, только власти это взяли это под личный контроль и это очевидно, а первой судье предложили бабла и это очевидно ибо выпускать человека под залог который обвиняется по тяжкой статье, это просто не мыслемо и беспрецеденнтно...А сверху поступило указание не выпускать ни за какое бабло ибо власть боится второй манежки. А так оба конечно виноваты. Только один борщнул очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я вот одного понять не могу.....убил одного парня одним ударом...можно сказать по неосторожности..15 лет лишения свободы..тяжкое приступление.. приехал на остров..перестрелял 70 человек..и еще прогуливаешься и раздаешь контрольные кто шевелится.. 21 год лишение свободы......че-то я не понимаю такую математику...в принципе..Расул мог бы еще десят уложить..ну чтоб срок оправдать..че ему 15 за одного сидеть...бред.....конечно со стороны легко говорить..но ведь он даже не пырнул ножом...хотя убийство ножом считается жестоким и хладнокровным..и не каждый способен на такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Честно говоря, мне жаль и того и этого.. Роковое стечение обстоятельств, горе родным с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не мог, ему на следующий день после удара контракт подписывать нужно было+ все же продюсеры тут же, карьеру спасать надо... Верит что вытащат. Если бы он сбежал, то однозначно это отягчающее обстоятельство и в США, это не попитическое преследование уже, а уголовное, скорее всего не дало бы никаких шансов на карьеру. Не надо из него героя делать - он не прячется, не сбежал, а мог бы... Хрень это все.+10000 Поставьте себя что-ли на его место. Как бы вы поступили, если бы случайно убили человека? Пришли бы с повинной, зная, что грозит вполне реальный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Во-первых, о мертвых или хорошо или ничего к уголовному делу это не относится В-третьих, на видео действительно ничего не видно и что-то по нему сказать ничего нельзя и кому-то предъявить обвинение виден удар и видно равнодушное удаление с "поля боя" спортсмена В-четвертых, действительно пока не доказали его вину - он не виновен. но он уже обвиняемый В-пятых, вступиться за девушку - не означает, что ты должен направо и налево махать кулаками (с учетом того что ты еще и чемпион России по смешанным единоборствам), есть иные способы "поставить" человека на его место да, кроме того что мы не знаем нужно ли было заступаться 5) В московских клубах, по заявлениям отдельных блогеров, игрушечные машинки используются наркодилерами для передачи товара. это здесь ни к чему, т.к. никаких доказательств в использовании машинки Иваном нет. У меня есть радиоуправляемый самолет. Если по заявлениям Лидии Филипповны, самоел тиспользуется для переправки наркотиков из дома А в дом Б это не значит что я наркодилер. Кстати, из первых показаний следовало, что девушка на улице стояла с подругой, а Расул вышел чуть позже. Зная, что таким образом распространяются наркотики, Расул решил недопустить контакта его девушки с тем, кого он посчитал наркоторговцем. домыслы чистой воды. А может быть он просто был задет тем, что к его девушке пристаёт непонятный парень. Это знает только сам Расул, и это, возможно, будет известно впоследствии конечно знает, но мы узнаем вряд ли. А вообще, кровь у них горяая, адреналин сразу в кровь и это делает их прекрасными спортсменами Расул сломал машинку Ивана, завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. да, пнул. А вот стоило это делать? Представь, что ты просто позаигрывал с девушкой, ведь она только с подругой, может без парня... (читай выше), а тебе твою собственность вот так просто раздолбили 1) Агафонов сам спровоцировал конфликт, скорее всего не отдавая себе отчёт во что он может перерасти. неверно, именно конфликт он возможно и не провоцировал. Спровоцировал пинок машинки, т.к. это было явно лишним и очевидным оскорблением. 2) Мирзоев действовал непрофессионально. Он нанёс заведомо смертельный удар, хотя ситуация не требовала убийства соперника. Достаточно было нокдауна. как раз профессионально, как учили, как на ринге/татами... 3) Зачинщик конфликта, Агафонов, уже получил своё наказание в виде своеобразной смертной казни, что несомненно слишком строго наказание за что? Если ты заигрываешь с девушкой, это не значит что ты ее оскорбляешь. У каждого есть риск попытаться познакомиться с девушкой, у которой есть парень. Теперь всех мочить? 4) Мирзоев должен понести наказание перед законом, так как он убил человека. При этом он перешёл границы необходимой самообороны. Должен. Самообороны не было. Это видно на видео. Хорошо что есть видео, а то давно бы замяли, все повесив на погибшего Здесь пишут, что он поступил как настоящий мужчина что не сбежал не спрятался в горах.... Дело в том, что он прекрасно отдавал себе отчет в том, что тогда всей его карьере конец: он контракт подписал, но с подсудимым, с убийцей в США вряд ли стали работать, это не преследование по политическим мотивам...Да и продюсер его сразу стал прилагать все усилия для того чтобы спасти свои бабки. И такой го "благородный" поступок мог быть продиктован именно продюсером, адвокатами и диаспорой. Если бы его друзья дагестанцы имели чувство такта, уважали бы смерть (пусть не преднамеренную), они бы не устроили овации непреднамеренному убийце. И вообще, публично перед матерью парня извинились/ся бы не мог, ему на следующий день после удара контракт подписывать нужно было+ все же продюсеры тут же, карьеру спасать надо... Верит что вытащат. Если бы он сбежал, то однозначно это отягчающее обстоятельство и в США, это не попитическое преследование уже, а уголовное, скорее всего не дало бы никаких шансов на карьеру. Не надо из него героя делать - он не прячется, не сбежал, а мог бы... Хрень это все.+10000 Поставьте себя что-ли на его место. Как бы вы поступили, если бы случайно убили человека? Пришли бы с повинной, зная, что грозит вполне реальный срок? не надо из него героя делать. Мужиик...пришел с повинной, не сбежал. Да не сбежал он просто потому что так сказали...в него бабки вложены, за ним весь Дагестан с депутатами и диаспора...о чем вы? Не знаю, насколько можно верить свидетелям ребятам, но как и говорилось ранее, Расул вышел после того как Иван стал заигрывать с его девушкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ох жаль, что у нас нет смертной и не показывают это по ТВ... с 10-ток таких казней и глядишь, люди адекватнее стали бы и агресии меньше проявляли бы и жить стало спокойнее, а то тут пролетал непомню где, 2 мудака один с газели, другой с какой-то иномарки друг друга пиз--ли (2 барана не поделили дорогу) какие есть хорошие наказания, как раз для горячих пацанов :pardon: камнями закидать палкой по пяткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не знаю, насколько можно верить свидетелям ребятам, но как и говорилось ранее, Расул вышел после того как Иван стал заигрывать с его девушкой.... А какая разница после или во время? Судя по ролику с камер наблюдения, он бил далеко не сразу, какой-то разговор, ставший причиной "драки", между ними всё-таки произошел. А дальше - нелепая случайность, которая вполне логично перетекла в ту статью УК, которую ему сейчас инкриминируют. И героя я, как уже раньше говорил, из него не делаю. PS. Изменение общественного мнения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не знаю, насколько можно верить свидетелям ребятам, но как и говорилось ранее, Расул вышел после того как Иван стал заигрывать с его девушкой.... А какая разница после или во время? Судя по ролику с камер наблюдения, он бил далеко не сразу, какой-то разговор, ставший причиной "драки", между ними всё-таки произошел. А дальше - нелепая случайность, которая вполне логично перетекла в ту статью УК, которую ему сейчас инкриминируют. И героя я, как уже раньше говорил, из него не делаю. PS. Изменение общественного мнения: ну а какой может быть разговор, если к твоей девушке кто-то клеится? горячий вспыльчивый разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пусть говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я вот одного понять не могу.....убил одного парня одним ударом...можно сказать по неосторожности..15 лет лишения свободы..тяжкое приступление..приехал на остров..перестрелял 70 человек..и еще прогуливаешься и раздаешь контрольные кто шевелится.. 21 год лишение свободы......че-то я не понимаю такую математику...в принципе..Расул мог бы еще десят уложить..ну чтоб срок оправдать..че ему 15 за одного сидеть...бред.....конечно со стороны легко говорить..но ведь он даже не пырнул ножом...хотя убийство ножом считается жестоким и хладнокровным..и не каждый способен на такое... а в китае за продажу наркотиков, смертная казнь.......тоже бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну а какой может быть разговор, если к твоей девушке кто-то клеится? горячий вспыльчивый разговор Так вот и я о том же. У Ивана ведь была возможность извиниться и отойти, если он видел, что девушка не одна и что он неправ. Не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Адвокаты молодцы, теперь лепят самооборону ) Это уже конечно глупость <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 его же не выпустили.... =\ прокуратура обжаловала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вина доказана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вина доказана.. итог - то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 http://top.rbc.ru/society/24/08/2011/612078.shtml вот промежуточный итог... Председатель комитета по делам молодежи, спорту и туризму Народного собрания Дагестана Марина Абрамкина говорит что его не выпустили, потому что аникавказские настроения... то есть убийцу надо выпускать на свободу, а если не выпустили-все, межнациональная ненависть, атака на кавказ, итд итп... аналогично и с судом.. если его осудят, будут кричать- межнациональный конфликт, суд предвзят, осудили потому что кавказец... итд итп.. вот это мне не нравится. По моему это хорошо что люди разные, что есть разные национальности тоже хорошо. однако вот так бравировать этим, недопустимо. вообще вот когда обсуждается эта тема, довольно тонкая, надо понимать разницу. есть определенная проблема, что действительно люди с кавказа некоторые ведут себя горяче. и с этим нужно бороться. но не националистическими настроениями, а комплексом мер. воспитанием, чтобы в мечетях этому больше внимания уделяли. по моеум лучше знать о проблеме и пытаться решить ее, чем закрывать на нее глаза. как-это уже другой вопрос. в любом случае никакой ненависти не должно быть. зачем? ну убил-значит сядет.-и в данном случае спекулировать происхождением смысла нет. а вот когда собирается статистика, что многовато людей оттуда правонарушения совершает, это повод задуматься и решать проблему в рамках закона. и что такого что я разделил людей по происхождению? я кого-то унижаю? вроде нет. Я же не говорю что кто-то хуже или лучше... вообщем я считаю что проблема действительно есть, и ее надо решать, а по поводу убийцы, надо по закону судить и не спекулировать тем что он дагестанец или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сюда бы такие законы (на примере ОАЭ) Правовая система ОАЭ носит смешанный характер. В соответствии с Конституцией 1996 г. (ст. 7) шариат является основным источником законодательства. Однако зачастую оно регулирует отношения личного статуса и некоторые аспекты уголовных и процессуальных отношений. Собственные уголовные кодексы имеют 4 из 7 эмиратов: Дубай, Абу-Даби, Рас-эль-Хайма и Шарджа. Федеральный Уголовный кодекс допускает также непосредственное применение шариата. В зависимости от обстоятельств совершенного преступления виновный привлекается к ответственности по нормам шариата или статьям федерального УК перед федеральным судом либо по законодательству эмирата перед местным судом. Определенная роль в выборе между статутным и мусульманским правом принадлежит и правителям эмира- тов. В числе видов наказания фигурируют: выплата «дийи», телесные наказания (битье плетьми), пожизненное или срочное заключение, смертная казнь. Среди преступлений, наказуемых смертной казнью: убийство, супружеская неверность, изнасилование, вооруженное ограбление, преступления против государственной и частной собственности, измена, вероотступничество и преступления, связанные с наркотиками. Исполнение смертного приговора производится через расстрел, забрасывание камнями или отсечение головы. В уголовном праве ОАЭ также сохраняются предусмотренные шариатом членовредительские наказания (например, отсечение руки за кражу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В Саудовской Аравии, если совершается убийство, то семья жертвы имеет право требовать, чтобы убийцу казнили таким же образом, каким была убита жертва, или любым другим по усмотрению семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.