Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Сексом только с целью потомства занимаются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 по библии да, разве ты грешница?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А ты?)))) у тебя дети есть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я сам ребёнок в душе))) И я грешник...бывает паркуюсь в неположенном месте)) А какой фильм ваш самый любимый?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может быть их несколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Или ни одного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да вы тупо не знаете какой у вас любимый фильм?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 "Обычные подозреваемые", смотрел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 детектив с Кевином Спейси? Не. не видел))) классный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня очень много любимых, причем разных жанров, это ничего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А может тогда несколько перечислишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Девчата, пила, дневник памяти, форсаж, ледниковый период и тп))) норм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а что нибудь из драм или интеллектуального кино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что например?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Начало, Побег из Шоушенка (моё личное 1 место), Список Шиндлера, Достучаться до небес (2 место), разве не смотрела Ань?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Начало и достучаться до небес смотрела)) какие еще посоветуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я тебе искренне завидую, что ты будешь смотреть Побег из Шоушенка в первый раз и не знаешь весь сюжет. Эмоции которые вызывает у тебя концовка фильма, когда ты улыбаешься и начинаешь плакать одновременно...ну это не передать словами... посмотри. А какие фильмы вас заставляли плакать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 спойлеришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 спойлеришь? Я ни рассказал ни про персонажей, ни про сюжет. Где это я Спойлер.?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ты читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я от любых плачу))) я сентиментальная))) вы мальчики не должны же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ты читал? Если ты имеешь ввиду Стивена Кинга. То да читал)) И экранизация мне очень понравилась. А тебе?) Я от любых плачу))) я сентиментальная))) вы мальчики не должны же?) Если фильм тронул меня, то можно скупую слезу пустить)) А кто нибудь слушал песню Евгений Гришковец и "Бигуди" – Настоящий мужчина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 конечно читал и смотрел, тоже топ3, Игру смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вы мальчики не должны же?) Евгений Гришковец и "Бигуди" – Настоящий мужчина ? "Выходит компания из Кинотеатра, и друзья говорят: "ну что пойдём где нибудь выпьем, поговорим". А один говорит:" нет ребят, я не пойду, настроение не то". - А что такое? - Да фильм зацепил, пол фильма проплакал. - Ты что плакал что ли? - Ага ребят, пол фильма проплакал. Настоящий мужчина. конечно читал и смотрел, тоже топ3, Игру смотрел? Это который с Дугласом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ага, норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.