Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Та где ти бачив?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а ви забили?)))когда вас пагонаф лишили)))и появилсо терпила))бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вава таки опять рога фключил .... вот и теме конец. Не нам ли в "боярах" вещали, мол здесь демократия... и не я ли говорил о том, что это таки не так!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Таки я разве не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и как жить теперь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А слабо новую тему создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ДФ-2?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Володька, это таки срач ... здесь итак модеры темы чистят раз в полгода, а про предвзятое отношение я вообще молчу. Одним(-ой) можно говном всех закидывать, другим на неё ни-ни... Буду просить модерства на тему, иначе повторится судьба... Жиды, Ви со мной согласны?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 як дартоньян и мушкетегы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Why not? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну таки пускай коня по хатам)чи вже вин поскакал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вже !!! Ви сумлевались ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а шо, надо было сумневатцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ви меня пугаете!!! Мы таки уже да!!!! Долго ли умеючи??? Да еще играючи !!!???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сильно храплю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 таки шо Я.М., ДФ-2?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Why not?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а шо это таки ви по буржуйски глаголите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вам таки на иврите подавай?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а мофэ ф пЭгЭмЭшку с хохлятцким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 шо Ви говогите!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а ви что не умеете читагь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 откуда нам бедным евгеям ггамоту знать?!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 три класса синагоги, остальное корридоры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.